Picrew

最近蠻流行似顏繪大頭貼,主要是因為可以不露出真時的臉,又有與眾不同的大頭貼,之前曾經分享過 ZEPETO 完整功能介紹知多少?如何合照、賺錢、角色雙開、自訂表情這款 App,今天要分享的式風格截然不同的「Picrew」以漫畫風格呈現的大頭貼,可以自己捏出一個漫畫風格的大頭貼,結合了豐富的日本漫畫詩作品,大家可以透過五官的調整,創造出一個屬於自己的漫畫風格大頭貼,最後可以 PNG 輸出保存。

Picrew:https://picrew.me/

Picrew
圖片來源:Twitter @Mads4649
△ 先來看幾張網友成果圖,Picrew 既能保有原始漫畫的風格,又能與真時的照片有幾分相似,全靠自己手捏還真的需要幾分天分與實力!

似顏繪線上
圖片來源:Twitter @notaerin

△ 男生與女生的風格又不大相同,只能說不把真實照片擺在旁邊對照,還真的會以為這是哪部漫畫的腳色呢~

Picrew
圖片來源:Twitter @kurin1228

△ 這張我覺得 Picrew 輸了,本人長的比漫畫人物還漫畫 XD

如何捏出一張漫畫臉?

人像卡通化APP

△ 看完成果圖之後,可以進入正題啦,要如何製作一張屬於自己的似顏繪呢?點擊上方連結進入 Picrew  網頁後,救會看到有許多不同風格的縮圖,每一個格子都代表著一個不同的風格,點進去就可以直接瀏覽啦!

漫畫風大頭貼

△ 點擊進去之後,可以看到使用範圍,是否可以個人、非商用、商用、加工等用途,上面都清楚的規範了,大家要使用前可以看清楚這邊的規範,如果確認沒問題的話,就可以點擊右下角進入下一步啦!

Picrew

△ 接著就可以依照上面所提供的五官,包含膚色、眼睛、鼻子、嘴巴等,來捏出一個最像自己的臉,五官的位置都是可以移動的,Picrew 也提供一個功能,如果你只是要製作一個臨時大頭貼,或你懶的選擇五官的話,直接點擊最左邊的骰子,就能隨機聲成一張臉!都選擇完畢後按下骰子上方的完成就可以啦~

漫畫風大頭貼

△ 接著點擊上圖中紅色框框裡面的 Download 按鈕就完成下載啦,完成圖片是一張 PNG 圖檔,不管手機或電腦,完全不需要安裝 App 或軟體就可以製作,廢話不多說~大家趕快去製作屬於自己風格的漫畫似顏繪吧!

Picrew:https://picrew.me/

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦