日劇 TV

線上免費看影片的資源相當多,不過有沒有專門追「日本」節目的網站?最近小編發現「日劇 TV」線上追劇工具,包含:日劇、日本電影、日本綜藝、日本動漫、日本明星等,完全是一款專攻日語影劇的網站,如果其它線上免費看的分類資源太過發散、無法滿足口味特殊的你。或許可以來這個專門蒐集日本影劇的「日劇 TV」,甚至連最新的半澤直樹 2 都上架了,大家趕快來挖寶吧 ~ 用量較大也可以參考 App 下載:冬瓜影視 App 海量韓劇 / 美劇 / 陸劇 / 電影線上看,支援離線觀看

半澤直樹2 線上看
進入「日劇 TV」首頁就可以看到許多影劇節目分類縮圖,右側還上了熱門節目排行榜,若不知道想看什麼的朋友,可以參考右側推薦欄位。

日本電視線上看

最上方也有影劇分類可以直接前往,不論是日劇、電影、綜藝、動漫、明星、資訊、熱門排行等,都能夠直接點擊前往,也可以在右側直接搜尋節目名稱。

日劇線上看2020

點擊最上方的分類之後,下滑就可以找到許多次分類,包含:最新更新、大家都在看、2019 年日本綜藝等,而小編最喜歡的日本綜藝節目之一《 日本太太好吃驚》竟然也可以在這裡觀看。

日本綜藝節目線上看

按下節目進入後,既可以看到節目年代、編劇、主持人、來賓及節目簡介,下方則是節目歷史集數,直接點擊就能夠開始線上觀看啦。

日劇 TV

這個網站相當適合對日本文化、節目、電影、戲劇深深著迷的你,影劇資源非常完整且集中,唯一的小缺點就是速度有點慢,除了這點之外都相當完美,各位日本迷朋友們,趕快收下這個專門看日劇的免費資源吧。

日劇 TV:https://www.rijutv.com/
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦