Sharp 5吋智慧型手機。1080p Full HD 443 ppi

有人說過大螢幕手機用過之後就回不去小螢幕了,自從我用了Lumia 900之後,雖然解析度比不上我的 iPhone4,不過我現在還是以 Lumia 900 為主,甚至近期上市的 Samsung Note 2 我也感到興趣,就是要完全升級大螢幕就是了!今天要和大家分享新機預告,是 Sharp 的手機,詳細的規格我現在也還不知道,不過在螢幕的顯示上目前最受到關注的,5 吋的螢幕配上了 Full HD 1080p(1920 x 1080)解析度,目前在市面上應該是稱冠的!

Sharp 5吋智慧型手機。1080p Full HD 443 ppi
更值得一提的是像素密度高達了 443 ppi,精細度是 Samsung SIII 與 HTC One X 的 1.4 倍,更超越了 Apple 視網膜螢幕,並採用 Sharp 獨有的 CG-Sillicon 技術,在畫面的顯示上應該會有驚人的感受!只是我現在也還沒拿到手機,真想趕快在這個螢幕上來看圖片、影片,的確會是一個很棒的隨身影音設備。

Sharp 將在十月底在台灣發表搭載此面板的 Android 智慧型手機,到時候我也會替大家開箱評測唷!這支 Sharp 智慧型手機是第一支五吋的 FHD AQOUS 手機,AQOUS Phone 是在日本很受歡迎的手機品牌,也即將在台灣上市,以後選購手機又多一個考慮的選擇!AQOUS TV 的高檔視覺享受以後就隨身攜帶,拿出來展示時會有一種發光的感覺吧!

現在!我也超級期待這支手機的,發表會後再替大家第一時間開箱囉!(以後我就得帶三支手機+一個平板+一台筆電出門了@@a)

本文圖片來自theverge.com
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源