搬家的疲憊

2008-03-06 04:11:00 哇哇 0 0

整個禮拜目前都還是累累累,搬家的疲憊似乎還沒有補回來,這次搬家發現我的東西還真是多多多,到底有多少呢?保守估計的簡單記算一下好了。

DSC02106.jpg

這是垃圾,光是垃圾小袋的大概就10多袋,大袋的至少4.5袋,壞掉的電器用品也不少,光是把這些垃圾搬下樓就花了很多力氣,還有印表機維修士(專休印表機,技術高超)幫忙。
別以為垃圾就這些了,之後整裡的資源回收我用機車大概載了8趟,而且很多踏板放不下的東西是直接放在機車後座,單手騎車單手扶著,交屋前的三小時讓我滿身大汗累得要命,而且樓梯六層爬來爬去,當天晚上膝蓋痛到睡不著覺。

三噸半的車兩台滿滿,我爸的車子塞滿滿載了三趟,我的機車跑了應該十多趟,已經丟掉一堆東西了卻還是東西一堆,現在也還沒有整理完畢@@,所以每天回家看到門口還堆著很多東西就更累,不是不整理,而是不知這些東西該塞哪裡。

最爽的是家裡的兩隻貓,因為有大大的太陽可以曬囉。

DSC02104.jpg

他們真的過得很爽,租的房子比以前的大,是要他們追逐運動的,不是要給他們定點睡覺的啦><

DSC02105.jpg

但是很開心的搬家終於搬完了,把舊家清理得一乾二淨,看到所有東西都清空時還真是感動,因為我知道終於不用再勞累囉~但是好像不是這樣的,因為新家也是要整理,等整理好時不知道是啥時囉~我只知道我好累我好累~一早喝咖啡下午也喝咖啡,眼皮一直往下掉,年紀大了果然比較撐不住。

p.s.搬家後唯一對大家有影響的就是網路升級成光纖啦!但是我相信大家的瀏覽速度應該沒啥明顯感覺變快吧~ㄎㄎ
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源