下午兩點,搞搞喵喵叫,悽慘的喵喵叫,聽的非常心痛。開始乾嘔,乾嘔一次就痛苦一次,看得出來應該是相當相當難受,貧血造成的心跳加速讓搞搞喘息不停。我和女友什麼都不能做,幫不上任何忙,只能痛心的看她痛苦。

接著搞搞逐漸開始失去自主能力,尿尿在她的窩裡,口水開始一直流,我們也只能一直幫她擦去嘴邊的口水泡泡。我們也不知道要怎麼協助搞搞,只能一直跟她說我們很愛她,要她乖乖睡去,希望她能真正獲得解脫。曾經一度我們把搞搞抱了出來,搞搞就在我懷裡,想讓她感受親情的溫暖,我知道她一定感覺到了。肚子朝上被抱著讓她很不舒服,於是就讓她躺在我大腿上,說是躺著不如說是攤著,我的手還要扶著她的頭,相當相當的不好受。

攤了許久,她又開始掙扎,似乎想回她的屋吧,當然也就讓她回去了。回到屋裡她就開始一直把頭往看不到的地方鑽,上次捐血前也是這樣,有地方就一直鑽。我和女友就一直陪伴著她,我摸著她,女友牽著她的手,好漫長的一個下午。喘息越來越劇烈,說真的我寧願她突然心臟暴斃也不願她一直受苦,但是搞搞始終非常堅強,這就是生命的最後一口氣嗎?
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:搞搞。一路好走。真的真的很愛妳!,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!