youtube剪輯app

臨時想要裁切 YouTube 影片,卻要先下載起來再放進剪輯軟體編輯?最近小編發現一款 oDownloader 線上剪 YouTube 影片工具,只要貼上 YouTube 影片網址連結,不論是要裁切影片,還是將 YouTube 影片變鈴聲,通通可以在線上完成,且完全免費、不需要註冊會員、沒有浮水印,可以說是小編自己認為目前最方便的線上剪 YouTube 影片工具,手機、電腦開啟瀏覽器就可以操作,沒有任何系統限制,有需要的朋友趕快收下吧!你也可以參考 : croppio 線上剪輯影片,目前最無腦又快速的線上工具

YouTube 影片剪輯
進入 oDownloader 首頁後,直接將要裁切的 YouTube 影片網址貼上來就可以啦,點擊右邊的切按鈕即可。

youtube剪輯app

接下來 oDownloader 會讀取連結資訊,讀取時間依照影片本身的長度有所不同,大家就耐心等待一下吧。

影片剪輯免安裝

完成之後就可以看到影片縮圖,移動下方時間軸的紅色拉桿來就可以進行影片裁切啦,隨時都可以點擊播放確認自己裁切的時間點是否有到位,完成之後就可以選擇要輸出影片還是聲音。

youtube剪輯音樂

聲音品質最高支援到 320kbps。

oDownloader

影片則是 720p 的 MP4 檔。

oDownloader

確認聲音品質後,按下下方 Download 按鈕就可以下載囉,是不是非常簡單呢。完全不需要下載下來,也不用開影片剪輯軟體,就能輕鬆完成 YouTube 影片裁切,對於想要製作手機鈴聲的人也相當方便,下面連結趕快收藏起來吧。

傳送門:oDownloader

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦