戰駒復活!

2008-10-13 23:37:52 哇哇 0 0

連續假期第一天就睡覺偷懶,連續假期第二天也沒起得很早,九點多想說還是出去跑個一圈好了,於是想先調整坐墊的位置再上路,不調還好,一調我的折疊小跑車就掛點了。

DSCF3884.JPG

罪魁禍首只是一個小小的螺帽,是用來調整坐墊水平與鎖緊用的,之前的坐墊若沒有鎖緊就會有異音,於是我就給他所得很牢固,前陣子換了坐墊後也是想說鎖緊就沒錯了,但是可能真的鎖太緊了,導致這個螺帽就崩芽了,連續假日就只好乖乖在家休養了,總不能沒有坐墊就跑出去騎車吧?雖然說我知道一定很多人很想看看。
DSCF3885.JPG

為了找這個小小的東西我跑了很多車行,也見識到了很多車行不同的態度,有些連不知道這是啥東西就說沒有,也聽我解說一下咩><;有些知道是什麼但是也拿不出零料件,這東西可能真的很少人會出問題吧;我還在萬華區跑了很多五金行詢問,可惜都沒有好下場。

今天我的車車復活囉!這還真是感謝中和城市綠洲小陳店長,前天就跟我說萬一真的找不到再回去找他,我今天就回去找他啦~原本想說只是請他功學社調個零件,但是沒想到他不知到哪裡生出一個座管就把上面的螺帽拆給我了,真是大大感謝啊!超感動的!雖然說我常常過去給他找麻煩,他說他也怕了我,所以可能趕快找個東西給我吧~哈!我有那麼可怕嗎?

回到家二話不說,指揮挺!組合!把坐墊調到要測試騎乘的位置,鎖上去不敢鎖太緊,晚上九點多還是忍不住出門試車了,好多天沒有騎車感覺好怪唷~出去騎車還真是自在!今天小騎一下~板橋過光復橋接台北端河濱,跑到快樂休息站折返。

今天手臂稍為有些狀況,因為連續假日用不常玩wii的左手來玩,導致左手還頗痠痛的,但是我用左手玩瑪莉歐棒球場的成績老是比右手好,右手目前單局最高21分,但是左手已經達到了41分,左手厲害規厲害~但是後遺症還真酸。

DSC02730.JPG

今日騎乘時間 1:02:18
騎程距離 27.10 公里
平均時速 26.11 公里 (破紀錄)
最快時速 37.46 公里
平均迴轉速 74 (破紀錄)

更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源