我落伍了

2008-11-19 08:42:00 哇哇 0 0

我的顯示卡已經很久沒有更新了,近來的PC遊戲連開都不用開就知道一定跑不動,我想玩的遊戲不過就是籃球賽車和砍人而已,但是總不能老是慢動作投籃加定格,或是賽車在甩尾過彎時定格欣賞,甚至砍人瞬間變成被人砍,於是還是要升級顯示卡的。

8600GTS.gif

顯示卡還真得是很貴,我也不知道到底怎樣的規格才符合需求,我對規格真的也不是很清楚,只知道價錢標最貴的我買不起,便宜的又很怕跑不動,於是就隨便找家店詢問了,最後挑了一張8600GTS。回家後興高采烈的換上了新的顯卡,但是怎麼一直開不了機啊,不會白目又買錯規格了吧?在研究之後我終於發現,我落伍了,真的落伍了,沒想到這年頭顯示卡也要接電源啊!顯示卡接上電源後就可以開機囉!看來顯示卡已經不是插上去就可以用那麼一回事了!
Need for Speed ProStreet.jpg

先來試試看 Need for Speed ProStreet,話說這已經是過時的版本了,因為就顯卡一定跑不動所以根本就沒有安裝,直到幾天前把遊戲裝起來後,更堅定了我要換顯示卡的決心,換了顯示卡之後果然有順。

Need For Speed Undercover.jpg

話說新一代的 Need For Speed Undercover 也推出囉,現在似乎已經可以找到英文版了,但是還是等到中文版再來玩吧!不知道新一代的 NFS 會不會順啊~玩賽車遊戲畫面不順是很痛苦的啊><

NBA 2K9.jpg

最後敗家的主因就是 NBA 2K9 這個遊戲,精美的畫面第一次移植到PC遊戲,第一次玩到 EA SPORTS 之外的 NBA PC遊戲,真是感受大大的不同啊!玩了還真的是愛上了,但是這遊戲對於顯示卡要求還真是高啊,我換上了新的顯示卡還是會卡,嗚嗚~怎麼可以這樣,難道玩個遊戲一定要砸大本買高級顯示卡嗎?看來只能降低解析度來玩了。

換了顯示卡有點高興又有點很不高興。

更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源