Privacy Pass

在瀏覽網頁時,你有遇過「我是人類」驗證頁面嗎?通常是請我們從下方的九宮格圖片中,選出哪個圖片包含 XXX,才能繼續網頁瀏覽,其實這種方法滿暴力的,因為如果不照著他的指令做,就沒辦法繼續瀏覽,因此今天小編要與大家分享一款 Privacy Pass 可以跳過機器人驗證,支援 Chrome 與 Firefox 兩大瀏覽器,減低我們被驗證機器人干擾的頻率,若你曾經想過要找「我不是機器人」驗證破解方法,或許你可以試試替瀏覽器加上這個外掛。

Privacy Pass
我不是機器人驗證失敗

有覺得上面的圖片很熟悉嗎?每次在重要關頭,像是下載、登入的時候,不免會看到這樣的驗證視窗跑出來,如果你也厭倦這種視窗,今天小編分享的外掛建議可以收下唷。

我不是機器人驗證破解

Privacy Pass 在 Chrome 及 Firefox 兩款瀏覽器都可以免費下載,它是由  Cloudflare 及 hCaptcha 合作開發的免費外掛,因此大家可以放心使用。

chrome我不是機器人

安裝完畢後,就可以在瀏覽器右上角看到 hCaptcha 的圖示,這樣就已經開始運作囉。

Privacy Pass 的原理是什麼?其實並不是破解「我不是機器人」驗證,而是當每次我們手動選圖片驗證後,Privacy Pass 上面就會儲存好幾張「通行證」,讓我們下物遇到相同驗證的時候,直接點擊「我是人類」即可,不用再耗時間選圖片驗證。

Privacy Pass

經過實測,當我們選完圖片通過驗證後,Privacy Pass 就會儲存一定次數的通行證,下次在遇到一樣的驗證時,就會從這個通行證中扣除次數,並且讓我們加速通行。

我不是機器人驗證破解

當通行證發揮作用時,只需要點擊「我是人類」就可以了,不需要再花時間、腦力認真看圖片驗證。不過當通行證歸零的時候,還是必須得重新通過圖片驗證,雖然不是完全破解,不過確實可以減少驗證圖片的次數。不過需要注意的是,這邊只支援 Cloudflare 及 hCaptcha 的驗證,reCAPTCHA 驗證是無法適用的。 

傳送門:
Privacy Pass(Chrome 下載)
Privacy Pass(Firefox 下載)
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦