1Y7M24D,中午一家三口去安安家撒野,完全把安安家當自己家一樣ㄟ,自在得要命!亮片阿姨去房間拿東西,咪喬也默默無聲無息跟在屁股後面,叫阿北的時候也一副跟人家很熟的樣子。

阿北組了打鼓玩具,咪喬馬上佔為已有,都不分安安玩的,大人也不能拿鼓棒,根本不管媽咪一直說這是安安的不是妳的喔!或是你們一起玩之類的…。

下午睡醒討兔兔筆來玩,玩完知道要放進塑膠袋、盒子裡收好,不過每次想自己放回去都放不好就會找把鼻媽咪幫忙,但今天很堅持要自己收,怎麼收都收不好,把鼻說示範一次,但咪喬就很緊張一直搖頭,把鼻又一直靠過去,咪喬直接指揮把鼻『睡覺!』,反正就是不讓我們碰到兔兔筆。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:愛指揮、愛玩蚊帳困在蚊帳裡、流鼻涕擠擠計、翻嬰兒床練習、倒立、說話進步神速、角色扮演遊戲、打鼾的聲音、罵的教育啟動、可惡的維他命、阿祖無敵 1Y7M24D-1Y7M30D,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!