御上新鐵板燒料理

禮拜六騎車騎完巴拉卡後,我的中餐就是鐵板燒,不知道是肚子很餓還是怎樣,覺得這家鐵板燒真是好吃啊!一口氣就嗑了三大碗的白飯!只是上一次吃沒有帶上相機,為了把好吃報給大家知,我只好讓自己胖很大的再去吃一次囉!

御上新鐵板燒料理
簡易的看一下菜單,就經濟餐來說不會比一般的鐵板燒還貴,簡單的牛羊豬肉也都168元而已,若是點套餐當然價錢就高一點囉!但是就168的經濟餐來說就很不一樣了~但是有好有壞啦~繼續看下去吧!

御上新鐵板燒料理

這家店的白飯吃到飽!愛吃多少就吃多少吧!鐵板燒本來就是很下飯的料理,大部分的鐵板燒店加白飯都是吃免費的,但是也是有一碗收10元的。此外,這裡的湯也是喝到飽,但是我來了兩次都很懶得去盛湯^^a

御上新鐵板燒料理

白飯吃到飽之外,飲料也是隨你喝到飽唷!突然想到我這樣的大吃大喝,似乎心裡面很有罪惡感啊!我要開始減肥了~我要開始減肥了!但是先吃完這一頓再說!

御上新鐵板燒料理

最近吃了不少家的鐵板燒,共同的特色就是他們都是黑胡椒口味,然後都有一鍋調好的醬汁,鐵板炒一炒後加上醬汁炒兩下就完成囉!接著就是比比看哪一家的醬汁好吃。但是今天吃得這家很不一樣,就是很簡單的清炒配上蒜頭與蔥花,沒有黑胡椒味的做法讓我深受吸引,似乎在鐵板燒料理中找到春天啊XD

御上新鐵板燒料理

沒了黑胡椒取而代之的蒜頭味十足,這邊的料理似乎還是已蒜頭為主,我看他炒每一道菜其實蒜頭好像都不少,所以不愛蒜頭的人可能要和師傅說一下囉!雖然說我不知道沒有了蒜頭味會變成怎樣,我是有看到他們還是有準備沙茶,或許沙茶口味也會不錯!

御上新鐵板燒料理

一般鐵板燒大概都是有兩種青菜,這裡卻只有一種!而且缺少了鐵板燒必備的豆芽菜啊!我只想說沒有豆芽菜怎麼可以稱做鐵板燒~可惜啊可惜!但好像也沒有人規定鐵板燒一定要配上豆芽菜,像是高級的夏慕尼也是沒有豆芽菜啊!害我一直都覺得夏慕尼不是鐵板燒XD

御上新鐵板燒料理

今天鱈魚也來了一份,上一次吃覺得好好吃,今天吃就覺得比較普通,上次太餓了嗎?

御上新鐵板燒料理

一般的經濟餐+100就可以多半份鱈魚和花枝,今天我們花枝和鱈魚都各點了一份,真是越吃越大啦!花枝的調味也都是用蒜頭,不難吃非常的好下飯!

御上新鐵板燒料理

最後,這個雞排是一定要點的啦!超級好吃的啦!但是今天我沒有點,離開時心裡在淌血,沒有吃到雞排真的會是很大的遺憾唷!所以只好拍拍別人的雞排過過癮~大家若有去記的一定要點雞排唷!200元的雞排的確是有價值的!

御上新鐵板燒料理

地址:台北縣中和市中安街104號
電話:02-29258699