年紀大了,閃到腰了。

2008-10-16 23:24:43 哇哇 0 0

今天夜騎的地點是烘爐地,話說好像已經很久沒有上去了,上次爬烘爐地轉眼睛已經快過5個月了,這五個月都跑哪裡騎車哩啊?記得剛開始騎車的時候烘爐地還算常常跑的,可能是真的有點陡不太適合練車吧~而且距離過短!

今天有人約騎當然就跟著上囉,也沒有仔細計算成績到底如何,我只知道當我想切小盤的時後切不下去,所以就用中盤騎完了全程,感覺也是可以接受的強度之內,42/26的齒比爬烘爐地我都可以接受了,那我到底要三盤幹嘛?留著很疲累的時候用吧~一定會用到的!

爬完第一趟休息過後,發現還有一些些小小不滿足,於是打算後段再來一次,也就是大停車場到小停車場,剛開始大盤抽車上去還很順,但是到第二個坡的一半就定杆了,沒得變檔沒得起步,還不小心閃了腰=.=a,真的是自己愛玩又把自己搞受傷,希望睡一覺就好了,不然這個周末又只能在家休養了。
今天夜騎的車友們都相當的熟識,幾乎全都是永福IN幫幫的老成員們,所以聊天聊的比較開心,吃宵夜也吃得比較爽快,短短的洪爐地雖然不是很滿足,但是整趟的感覺不賴,還有人很機歪的騎機車來,還跟在我後面說要輪車=.=,改天一定要還回去。

今日騎乘時間 1:11:12
騎程距離 18.94 公里
平均時速 15.969 公里
最快時速 48.55 公里
平均迴轉速 56
最高心跳 192

更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源