小米手機幾年前以產品售價、CP 值吸引,如今世事真的很吸引人,近年來的手機造型有相似的特色,是誰抄誰已經不重要,自己覺得有質感、規格符合需求最重要,之前雙曲面小米Note 2、91.3%螢幕佔比小米MIX,與小米VR眼鏡發表,雙曲面的小米 Note 2 很相像已經全面回收的 Note 7,讓我思念起那雙曲面的握感,本篇文章將與大家開箱小米 Note 2,一起來看看吧!看了還是買不到~這年頭怎麼買不到的手機變多了?

首圖

小米 Note 2 在發表前,因為流出的諜照神似三星 Note 7 而受到關注,但在正式公開後,風采幾乎都被同時登場的「全面屏概念手機」小米MIX 搶走,但這不代表小米 Note 2 沒有亮點。小米 Note 2 最引人討論的,就是雙面雙曲面全對稱的設計,螢幕配備 5.7 吋 1080p 的軟性 OLED 面板,當然在規格配置方面也達到目前的高檔,包括高通驍龍 821 處理器、2256 萬...





更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源