小米2S JLB18.0 ROOT

這是我第一次玩 Android 手機的 ROOT,因為大家都說 ROOT 有多好之類的,就像 iOS 好像要越獄才有意思一樣,小米手機在我正式入手之前,有人說小米手機本來就是 ROOT 過的版本,不過我的小米 2S 並沒有啊!這樣是怎麼一回事?應該是說開發版本才是 ROOT 過的吧!正式版本基本上是沒有 ROOT 過的,所以還是得自己手動來操作一下,基本上步驟不會太複雜,我也把我的歷程記錄下來提供給大家參考囉!

在手機 ROOT 之前必須先下載修改過後的韌體,也有人稱為 ROOT 包,下載後請勿更改名稱
NARUTO_MI2_JLB18.0_ROOT_4.10.zip(Hami+下載)
檔案大小:305MB(檔案來源
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:小米手機2S台灣版ROOT教學,第一次ROOT就上手!(小米2/2S 台灣/香港/大陸適用),完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!