小米手環光感版開箱

小米手環我已經許久沒有帶了,因為飛不見啦!!!因為那時候買不到官網的其他顏色錶帶,然後就買仿製版本的,結果材質偏軟,原本繼很擔心會噴掉,後來米粒真的就飛不見啦!後來我又買了小米體重計,才又想說應該再來買一個手環,因為小米運動 APP 這樣才完整,錯過了好幾次買小米手環光感版的機會,這次終於買到了!!!不過終究還是個玩具而已!

小米手環光感版開箱
小米手環以前最大的問題就是電力,第一次的電力通常都超久的,真的能讓大家很久才充一次電,不過後來有可能會發生續航力不足、或是無法充電的狀況,因為我都遇到啦!!!反正價格上本來就走超低價策略,真的是讓人好像不痛不癢,這真的是很超值的運動手環,紀錄日常作息絕對沒有問題。而光感本又加入了心律偵測功能,就是可以測量心跳,若是有配戴著小米手環在運動的話,至少可以檢測一下跳,其實心跳快不快自己感應最準,不過可以自己測試到底自己的能耐到哪裡。

小米手環光感版開箱

開箱內容物包含有入門指南、米粒、黑色手環與傳輸線,綠色與黃色的手環是額外加購的,因為現在小米網站要滿 800 才免運費,不得不多買一些東西啊!!!

小米手環光感版開箱

米粒正面的樣子與舊版的沒什麼差異,不過不知道燈號是否只有白色,沒有太詳細的測試,我只知道新的一般版本只有白色燈號,是有點可惜,不然就可以使用 Mi Band Notifier 小米手環開外掛

小米手環光感版開箱

米粒背面就是多了心律感應偵測,偵測時會閃出綠色的光芒。

小米手環光感版開箱 小米手環光感版開箱

偵測心律時請將手的位置放在胸口前位置,之後就可以偵測心跳囉!使用上就是這麼簡單,坦白說好像又沒有多大意義^^。

小米手環光感版開箱

睡覺時可以開啟心律輔助睡眠功能,更準確的檢測睡眠品質,不過也會比較耗電唷!!!

http://www.mi.com/tw/miband/

更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源