小徑車的天下

2007-12-16 01:59:02 哇哇 0 0

今天沒有跟團出去,而是跑去大蘋果的活動了,今天是聚集了台北所有小徑車時刻,當然要去看看有多壯觀了,好險在人群中有找到永福IN幫幫的車友,不然今天一定很無聊。



八點是集合在大稻埕碼頭,到的人還不是非常多,但是也很多了,照片中有兩排KHS F20系列,一排大約是40台左右,這時後至少已經有超過100台了,功學社還真是給他賺翻了啊!難怪校長常常笑容滿面啊!


車子真的是相當的多啊,照片拍起來只有零亂的感覺,此時就是要觀察別人車子的時候了,大家都在彼此觀察彼此的車,看看別人改了什麼,看看哪些人是有錢人改車改很兇的,似乎一組Q2爽度就提高很多了,一組6000誰來贊助我啊^^



今天花了很多時間在集合拍照,不然其實今天繞行的路線不會很遠。出發前的拍照,現在望眼看過去都是功學社的車,還真的很誇張,雖然說小徑車的廠牌和選擇還非常多,但是今天看到的場面似乎真的是功學社的天下。



這已經是今天第三次停下來集合拍照了,說真的在一旁等著大家到齊,然後拍照還真的很無聊,騎程距離不長的情況下,身體要熱哩,然後就停下來吹風,身體冷掉之後再開始騎,這是三溫暖騎乘法嗎?不知道有沒有減肥效果啊?



粉紅和粉藍的顏色真的很搶眼,粉藍是因為數量少,粉紅是真的很亮,在加上每批貨的色澤有時候會有些許差異,顏色還算多,我想把我的車烤漆成我風衣的綠色,這樣就超級獨一無二的啦!話說我在買車的那段時間白色車比較搶手,但是最近芒果黃又變成大熱門了^^



終點101到了,又開始拍照,在市區內一堆腳踏車在亂竄,還真的是有點囂張的感覺,而且還擠上人行道,腳踏車被定義成速人啊,騎在人行道很正常的啦!拍完照後我就閃人啦~畢竟除哩看一堆車之外真的很無聊,但是今天拿到了KHS發的神秘小禮物還不錯啦!
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源