IMG_0037.jpg

導航王算是我目前在iPhone上第一個購買的軟體,因為我的車上一直都沒有導航系統,很想買一台來試試看,不過好一點的導航都要好幾張小朋友,以我出遊的頻率來說真是有點下不了手,而這次剛好有機會出門旅遊,想說就買下來試試看好了,看看能否滿足我小小的需求。

IMG_0014.jpg

在此之前先說說iPhone的GPS功能,使用了幾次發現定位速度真的很快,而且算是很準確,至少比較我上一手機w995來說效率提高不少,而且就算在移動也有辦法即時顯示,光是使用Google Maps就已經很方便了,不過Google Maps的缺點就是還得透過網路下載地圖,簡易使用算是很OK了,但是若真的當作導航可能還十分的不足夠!

IMG_0039.jpgIMG_0042.jpg

導航王的設定畫面我覺得算是清楚明瞭,但是若以樹狀結構來看選單還是很多層,可能要多試幾次才會比較熟悉該如何查詢想要的功能。這次我要從台南出發到南投水里,馬上來體驗導航王的導航功能,進入導航模式之後,基本會顯示現在在哪裡,接下來的轉彎點及剩餘距離,還會標示目的地的剩餘距離,地圖上會有便利商店等諸多資訊,而透過GPS更可以知道即時的時速,似乎導航該有的功能都有囉!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:導航王 Pro。iPhone使用畫面與心得,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!