Biohairs寶齡髮細胞

我是個每天都需要洗頭的人,若是一沒洗頭就會渾身怪怪的,我想這就是油性髮質的困擾吧!每天騎著摩托車出門,酷熱的夏天也讓頭皮悶壞了,安全帽沒有常常清潔的話,也會影響到頭皮的健康,嚴重的話還會有斷髮的困擾,幸好我還沒有遇到啦!這次藉由體驗 Biohairs 寶齡髮細胞清新養髮洗髮精,讓我對洗髮有更多的了解,原來頭髮沒有洗乾淨的話,也會有斷髮的問題產生,深入髮根的深層清潔真的很重要唷!

Biohairs寶齡髮細胞
洗髮精不只是將頭髮洗香香這麼一回事,寶齡髮細胞是由 PIC/S GMP 專業大廠所研發的產品,匯集了各領域的專業菁英、研究機構與美國學者,結合生技、草本與營養三大元素,研發出適合東方人的頭皮與髮質的產品,從髮根到髮梢的清潔、滋養與護髮通通包辦,若你下次要選購洗髮精的時候,也別忘記參考看看。

Biohairs寶齡髮細胞

在我實際收到這洗髮精之前,我也上網搜尋了一下使用經驗,沒想到寶齡髮細胞洗髮精在網路有相當多的討論,大多與油性的髮質相關,對付油性髮質已經有一定的口碑,甚至還有人說是醫生叫他去用的。很多商品我們不研究都不會了解,到賣場也都只是挑選自己順眼的,直到有人介紹或自己去研究之後,才會知道這款洗髮精好在哪裡,這篇文章也讓大家有個基本了解囉!

Biohairs寶齡髮細胞

產品特性列出來給大家參考一下:

  • 添加 ZP (Zinc Pyrithione)、PO (Piroctone Olamine) 活性成分 可抗頭皮屑及止頭皮癢,降低因頭皮屑而引起的落屑和搔癢,維持頭皮清爽毛根深層清潔,讓秀髮蓬鬆飛揚的豐厚感,多重營養成分,刺激毛根,強化髮絲,降低頭髮斷裂,養護髮質。
  • 添加 Panax Ginseng Extract 人蔘萃取物、Polygonum Multiflorum Extract 何首烏萃取提供多重植物萃取養分,養護髮質,降低頭髮斷裂,使頭髮健康烏黑亮麗有光澤。
  • 添加 Ginger Essential Oil 生薑,Capsicum Annuum Extract 辣椒等萃取,可刺激毛根、頭皮。
  • 添加 Cysteine 半胱胺酸、Ubiquinone 輔酵素 Q10 倍增頭皮營養吸收的能量,含營養、保護強化特性,提供最佳生長環境。

太多專業名詞不是我所能理解的,或許這就是專業的地方吧!我只能說這就是PIC/S GMP 專業大廠所擅長的,發現大家有油性頭髮、斷髮等問題,然後研發適合的產品去解決大家的困擾,而且頭髮也是面子的一部分,誰也不希望油頭垢面的與人接觸,顧及自己的頭髮健康更是重要。

Biohairs寶齡髮細胞

寶齡髮細胞洗髮精有 Trans SEP 穿透技術可滲入毛孔深層,這樣的技術已經超乎我的想像,原來洗髮精也能這麼厲害!這樣一來清潔才能深入髮根,達到深層清潔的作用,清潔後就能維護毛細孔的健康,有了健康的頭皮後,頭髮就能健康的生長,也能減少斷髮的情形產生,維持髮量豐盈感!

Biohairs寶齡髮細胞

我老婆也有頭皮上的問題,若是用一般的洗髮精來洗頭,大概隔天就會聞到自己的頭臭味,這比油頭更加困擾,因為會深怕別人也聞到,所以後來都是用比較高檔的洗髮精,而當我入手寶齡髮細胞洗髮精之後,老婆也躍躍欲試很想馬上試試看,連續洗了幾次跟我說可以撐到第三天才感覺到油膩,因為平常照顧小孩累到都懶得洗頭了^^。

Biohairs寶齡髮細胞

前陣子老婆也有邊擠奶邊斷髮的問題,洗完之後也有改善不少,真是太神奇了!與老婆追根究底的討論,有可能就是頭皮清理不乾淨所引發的問題,寶齡髮細胞的穿透洗淨技術能深層清潔頭皮,髮根洗乾淨之後,頭髮才會更牢固。家裡的掃地機每天跑跑跑,真的有感覺集塵盒裡面的頭髮變少了,害我也好想拿這罐替貓洗澡唷XD!

Biohairs寶齡髮細胞

介紹了那麼多好處,就讓我來實際體驗給大家看吧!若我是女的話,那這篇文章應該就爆紅了~可惜只能讓大家傷眼睛囉!寶齡髮細胞清新養髮洗髮精是亮亮的乳白色,有淡淡植物香氣,沒有市面上大部分洗髮精有濃郁的香氣,所以若是喜歡洗香香的話,那麼真的只能抱歉,不過若你是想要洗去油膩的,寶齡髮細胞的確是個好選擇。

Biohairs寶齡髮細胞

洗起來的泡沫沒有特別多,據說真正有清潔效果的泡沫都不多?我就照一般洗頭的方式下去洗,簡單的按摩清潔兩到三分鐘,透過 Trans SEP 穿透技術就可滲入毛孔深層,一切都在不知覺當中啊!(人生第一張洗頭髮的照片!沒想到是在這種情況下拍照的!)

洗淨之後有一種清爽的感覺,頭髮吹乾後一點也不油膩,頭髮就是蓬蓬鬆鬆的,也不會覺得頭髮很乾澀,是一種頭皮很清爽舒適的感覺,這的確是很難形容。Biohairs 寶齡髮細胞除了自己用之外,若是家人有稀髮的問題,也可以貼心地買給他們使用,常常騎機車戴安全帽、油性髮質、稀髮、斷髮都是主要針對的族群,有興趣或是有困擾的朋友們自己試試看就知道囉!

相關資訊:http://www.pbf.com.tw/cht/brand_list.php?serial=3


Biohairs寶齡髮細胞 清新養髮洗髮精480ml 二入Biohairs 寶齡髮細胞 胜肽舒淨洗髮精480ml 二入Biohairs寶齡髮細胞 護髮滋養潤髮乳480ml 二入
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源