安麗益之源淨水器

你聽過安麗嗎?相信大家對這句話耳熟能詳,那你使用過安麗的產品嗎?這個安麗益之源淨水器我早在一年多前就已經開始使用,不過當時真的不知道該如何地開箱,就算敘述了再多功能,我也不知道到底過濾的狀況如何?還不如等一年之後看看濾心到底發生什麼事,有圖有真相之後再來與大家分享。

檢視全台各地的水質如何?
安麗益之源淨水器

不知道大家飲水的習慣如何?瓦斯爐煮水?熱水器煮水?那大家知道自己居住所在地的水質如何嗎?在開始分享我的使用心得之前,大家可以到益之源的網站看看,以使用過的濾心來查看水質的狀態,家裡的水真的喝得安心嗎?

各地水質檢測:https://www.amway.com.tw/event/espring_report/index.html

安麗益之源淨水器

水裡面可能會有泥沙+雜質、鐵鏽、鉛、有機物、石灰等等,給大家看使用過的濾心不是要嚇大家,而是要提醒大家喝水的重要性而已,健康是否值得投資大家自己決定吧!當然也會有人說不乾不淨、喝了沒病,多少人還不是一般過生活還是很長壽,我想喝水也只是健康中的一環,看你是否要重視而已。

安麗益之源淨水器

有些濾心的顏色的確是可怕了一些,這代表了有泥土、有鐵鏽之類的,益之源濾心是最後一道防線,若是沒有過濾的話就是通通喝下肚,想像這些都在你的肚子裡時,是否會覺得有點害怕?有些雜質是無法透過煮沸而消失的,最基本的濾水器是絕對需要的唷!

使用心得

安麗益之源淨水器

關於安麗益之源淨水器我想我也不用介紹太多,避免有啥廣告之嫌,反正近期在電視廣告上也常常看到。若有人要問我說淨水器哪個牌子好?我會跟你說有淨水都好,總比沒有任何過濾來的好。像我使用益之源的方式也不一定大家都能接受,水龍頭的水過濾之後就直接喝,我想多少還是有人有一定要煮沸的習慣,相信高溫才能夠殺菌,而益之源是使用紫外線燈管來殺菌,濾心能過濾的東西可以參考濾除表,我不會幫忙背書說這一定是最好的,反正水是大家自己在喝的,看大家多在乎而已。

安麗益之源淨水器

台南安平的水據說污染也是很嚴重的,老實說我自己也很擔心濾心使用一年後的樣子,還好沒有髒到很誇張,這應該是社區有定期在洗水塔的原因,只有灰灰一層而已。益之源濾心更換有兩個標準,第一個標準就是使用時間到達一年,第二個標準就是過濾了 5000 公升的水,我這次更換濾心是屬於前者,淨水器內會有晶片在紀錄使用的秒數與用水量,我才使用了快 1500 公升而已,真的是稍嫌浪費了!新的一年開始我連洗手、洗盤子都要用淨水器的水了XD!

成本分析

當大多數人聽到益之源淨水器的價格時,第一個反應就是貴!這真的不能否認是頗貴的,而且濾心的價格也很貴,這的確是令人卻步的因素之一,那為什麼還是有人肯買?就是因為相信益之源淨水的能力,紫外線燈管能消滅 99.99% 的病毒與細菌,當然還有很多其他特色就不再多談。

我記得當初購入的金額快 25000 元,以後每年更換濾心的成本快 5000 元,老實說在花錢時還真的會有點痛,很多人也很注重喝水的健康,但是因為價格考量的原因選擇較便宜的他排產品,老實說我覺得也沒啥不好,雖然說在濾淨能力上是有差別的,但是至少有心了啦!我個人是覺得要買就買好一點,花錢的痛只是一時的,之後喝水喝健康就是自己的!每年花 5000 元更換濾心就當買水喝,每天花 14 元真的不是很多,隨便買杯飲料都超過這價格了,我也不得不說買了這台機器後,我在家裡喝水還喝不少,水龍頭打開就能喝也真的很方便啦!

安麗益之源淨水器:https://www.amway.com.tw/eSpring/index.htm
網站內有很多很多的介紹,有興趣的人就自己看囉!