AI Viwer

電腦沒有安裝 AI( Adobe Illustrator )可以瀏覽 .ai 的檔案嗎?可以的!Windows 內建的圖片瀏覽器、第三方圖片瀏覽器,通常支援的檔案類型都是常見的圖片檔,像是 .png、.jpg、.jpeg 等,今天分享的工具 Ai Viewer,可以讓我們輕鬆瀏覽 .ai 的檔案,通常不裝 AI 並不是因為沒有序號,也有可能是電腦跑不動,因為 AI 要處裡高畫質的圖像,對硬體的運行要求本來就比較高,Ai Viewer 對只是想瀏覽成品的使用者來說,會是很棒的工具!

AI Viwer
△ 下載之後快速給它安裝起來,大家別擔心,檔案大小絕對沒有 AI 這麼誇張,檔案不到 9MB,跟一般圖片瀏覽器一樣,絕對跑得動,而且電腦速度不會被拖慢~

AI瀏覽工具

△ 檔案大小不大,因此安裝也非常快速,上圖就是 AI Viewer 打開後的樣子啦,仔細注意看一下左上角,有一個黃色 AI 圖示,以後認得它就對啦~

沒有ai如何瀏覽?

△ 看了一下 AI 電腦裡 .ai 的檔案,已經自動預設成 AI Viewer 開啟啦!

AI Viwer

△ 實測確定可以瀏覽 .ai 的檔案啦!

AI用什麼開

△ 最後還發現的一個小功能,還可以旋轉 .ai 的檔案、調整長寬,調整完畢後直接存檔為 .ai 的檔案,也是沒有問題的,這麼好用的工具,不分享實在太對不起自己啦!超適合只看成果的主管使用,而且可以迅速開啟,檔案大小也不大,真的是一款小巧實用的 AI 瀏覽工具啊!趕快裝起來,以備不時之需!

https://aiviewer.com/

免安裝版:
Ai Viewer 3.2.7z(MediaFire下載)
Ai Viewer 3.2.7z(Rapidgator下載)
Ai Viewer 3.2.7z(ZippyShare下載)
Ai Viewer 3.2.7z(YunFile下載)
Ai Viewer 3.2.7z(本站下載)
檔案大小:8.13 MB

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦