Film scores for Netflix

Netflix 常常看到雷片嗎?不要再用自己的時間去試錯了,今天要來跟大家分享一款好用的 Chrome 擴充程式「Film scores for Netflix」,安裝之後直接開啟 Netflix 首頁,在每部影片下方就可以看到來自 IMDb、TheMovieDB、MetaCritic、FilmWeb.pl 等網站的評分,直接就能夠避免掉大家平分都很低的雷片,若各家評分都很高,我想應該也不會多難看~有訂閱 Netflix 的你,趕快收下吧!更多 Netflix 外掛你也可以參考:Netflix Hangouts 上班偷看神器,把 Netflix 偽裝成視訊會議畫面

Film scores for Netflix
△ 用 Chorme 瀏覽器打開 Chrome 擴充程式商店找到這款應用程式(文章後方有傳送門),點擊「加到 Chrome」就完成新增 Film scores for Netflix 啦。

Netflix 外掛

△ 新增完畢之後,會跳轉到一個視窗,這個視窗是用來新增評分網站的,包含:FilmWeb.pl、IMDb、Metacritic、Nflix.pl、TheMovieDB,勾選完畢後按下 Save 就可以啦。

Netflix 外掛

△ 若之後有想要新增或刪除的來源,點擊 Chrome 瀏覽器右上角的小圖示,也可以直接修改。

Netflix 影片評分

△ 這時打開 Netflix 首頁,就可以看到影片縮圖右下方,出現評分啦!

Netflix 雷片篩選

△ 將滑鼠移動到縮圖上方,可以看到各家評分網站的評分,若每個評分都相對高,就可以放心地點進去看看啦!像這部去 X 的世界末日,小編就覺得超好看啊,從第一季就緊追不放~話說回來,如果各家評論都很低,那可能(也不是絕對)就是雷片,下面提供傳送門給大家,Netflix 重度使用者們,裝起來有益無害~~

傳送門:Film scores for Netflix
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦