QR Code 分享 WiFi 密碼

到咖啡廳、餐廳、飯店,可以不用輸入密碼連上 Wi-Fi 嗎?或是有朋友到家裡作客,需要 Wi-Fi 時,給它掃描一下 QRCode 就可以連上網路,這該怎麼做到呢?WifiLink 這款 App 能夠快速產生 QRCode,讓我們與他人分享Wi-Fi 或熱點,不用擔心忘記或洩漏密碼,另外也可以直接傳送 Wi-Fi 分享連結,只要點一下連結就可以連上 Wi-Fi,WiFiLink 支援 iOS 及 Android 雙系統,不用密碼就可以連上 Wi-Fi ~ 有需要的朋友趕快下載起來囉。你也可以參考:如何免密碼掃描 QRCode 就連上 Wi-Fi 呢?QiFi 產生器製作連線

WiFiLink
WiFiLink iOS 和 Android 都能下載,這裡小編就用 Google Play 來做為示範,若你有連上 Wi-Fi,App 就會自動偵測,但是第一次使用時,需要輸入 Wi-Fi 密碼,輸入完畢之後按下旁邊小小的 QRCode 圖示就可以啦。

QR Code 分享 WiFi 密碼

按下之後,就可以看到 QRCode 已經產生完成,點擊下面儲存圖示就可以存到手機傳給朋友或接列印下來。

一鍵分享WiFi

WiFiLink 所提供的 Wi-Fi 圖示一共有兩種,就看大家喜歡哪一種囉。另外也支援熱點分享,分享後同樣可直接建立 QRCode 或連結,如果你有做生意、要分享 Wi-Fi 給朋友或客人,我想這是目前最簡單且不用輸入密碼就能連上 Wi-Fi 網路的方法~

下載:
WiFiLink ( Google Play 下載 )
WiFiLink ( App Store 下載 )


更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦