手機資料轉移

Android、iPhone 資料搬家,有沒有推薦的工具?市面上好用的工具大多要收費,剛好最近小編發現 AnyMP4 推出的 TransMate 限時免費中,原價要 59.95 美元,換算超過台幣 1600 元,能夠輕鬆讓你更換作業系統,而沒有資料銜接上的問題,此外還有附加 6 大功能,像是備份、還原、設定鈴聲...等,難得免費送出免費使用序號,有需要的朋友趕快來取得序號,未來你會不會更換手機系統不好說,先收下沒有損失~

限時免費:https://www.anymp4.de/tutorial/daten-von-samsung-auf-xiaomi-uebertragen/

進入 AnyMP4 TransMate 限時免費頁面中,輸入名稱與 Email 後,按下下方 Senden 完成領取序號。
Android 轉 iOS PTT

序號會寄送到我們填寫的信箱中,接著到文末點擊 TransMate 載點就可以下載,開啟後輸入信箱、序號就可以啟用囉!


管理照片

TransMate

AnyMP4 TransMate 能夠管理 Andoid、iPhone 上的照片,甚至可以將照片從 A 手機傳輸到 B 手機,另外也可以直接從相簿中刪除照片、建立新相簿,以及查看照片資訊等,當然也有大家最常用的功能:將照片導出電腦。


歌曲管理

手機資料搬家

在音樂方面也可以透過電腦將音樂導入 iPhone 和 Android 手機,當然也支援導出及刪除音樂。主打資料搬家的 AnyMP4 TransMate 同樣也支援將 A 手機的音樂同步至 B 手機。

在 Music 管理頁面的右上方,還可透過點擊「鈴聲」圖示,來替手機設定鈴聲,不論 iPhone、Android 通通適用。


影片管理

手機資料轉移

當您有要管理的影片或電影時,能夠透過電腦匯入影片、導出電影、刪除、新增影片資訊等功能,兩個裝置間的影片同步也是沒問題的。

手機資料轉移

TransMate

除了影音媒體外,聯絡人、簡訊等資料,也通通能夠在 AnyMP4 TransMate 上面管理,匯出、匯入、刪除、同步等。算是滿全面的一款手機資料搬家工具,有需要的朋友可以去取得序號,下方載點提供給大家下載囉。

免安裝版:
TransMate 1.1.8.7z(GOOGLE下載)
TransMate 1.1.8.7z(1DRV下載)
TransMate 1.1.8.7z(MEDIAFIRE下載)
TransMate 1.1.8.7z(RAPIDGATOR下載)
TransMate 1.1.8.7z(MEGA下載)
檔案大小:84.11 MB

安裝版:
TransMate 1.1.8.exe(GOOGLE下載)
TransMate 1.1.8.exe(1DRV下載)
TransMate 1.1.8.exe(MEDIAFIRE下載)
TransMate 1.1.8.exe(RAPIDGATOR下載)
TransMate 1.1.8.exe(MEGA下載)
檔案大小:1.73 MB

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦