Outlook 365 附件大小

Gmail 檔案大小只要超過 20MB 就不能附加檔案該怎麼辦呢?超過限制大小的檔案,雖然能透過 Google Drive 傳送,不過雲端硬碟的容量也是有限,若不想如此麻煩的話,有沒有突破 Email 夾帶檔案大小現制的方法呢?今天要與大家分享一款線上服務,Sondd 能夠傳輸 3GB 的檔案,並且保存 7 天時間,輸入好自己的 Email 與對方的 Email 並輸入訊息,即可輕鬆突破 20MB 的限制。若你有更大的檔案傳輸需求,可以參考:Gofile 免費空間:無大小限制 / 上下載快速 / 檔案最多可保存100年

Outlook 365 附件大小
進入 Sondd 主頁面後,就可以看到白色的欄位,此時按下 + 號來上傳要傳送的檔案,傳送的檔案大小限制為 3GB,保存天數為 7 天。基本上 7 天的時間很足夠讓朋友下載檔案啦。

大檔案email

接著輸入接收者的稱呼、接收者 Email 以及自己的 Email,最後輸入訊息點擊下方黑色按鈕提交就可以囉。

Email大小限制

因為需要驗證此封 Email 是否由你本人發出,若沒有經過驗證的話,任何人都可以用你的名義發 Email,到自己的 Email 收取驗證碼之後輸入就完成啦。

gmail附加檔案限制

看到此畫面代表你的檔案已送出。

Sondd

此時朋友打開 Email,看到我們用 Sondd 傳送的信件內容如上圖,點擊 View file 就可以下載啦!比起用自己的 Email 容量來夾帶檔案,Sondd 是不是更沒有負擔呢?連結在下面,趕快存起來,下次就可以開啟直接用啦。

Sondd:https://sondd.com/

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦