Mac 充電

Mac 使用者看過來,Overkill 絕對是 Mac 人必備的小軟體,以我自己的經驗來說,常常會插著電腦充 iPhone,但是插上充電線之後,電腦就會跳出討厭又沒什麼用處的 iTunes,Overkill 的功能就是 iPhone 插上 Mac 充電時,暫時讓 iTunes 失效,這樣就可以放心工作不因為充電被打斷,用完之後深深覺得回不去了,因為從用 iPhone 到現在沒有開過 iTunes 啊,只能說道高一尺魔高一丈啊!

Overkill 不開啟 iTunes
△ 安裝後老樣子在最上方工具列,可隨時終止或啟動,預設是啟動狀態(也就是 iTunes 無效化),點擊 Preferences 設定更多。

Mac 充電

△ 開啟設定後點擊左下方的+按鈕,可以新增更多 APP,讓更多 APP 無效化。

關閉iTunes

△ 點擊後直接開啟 APP 選單任君挑選,雖然 Overkill 這看似簡單的功能,卻造福了大多數 Mac 使用者啊!因為以後終於可以自由插著 Mac 充電啦。

https://krausefx.com/blog/introducing-overkill-dont-let-itunes-interrupt-your-workflow

檔案下載:
Overkill.zip(MediaFire下載)
Overkill.zip(Rapidgator下載)
Overkill.zip(ZippyShare下載)
Overkill.zip(YunFile下載)
Overkill.zip(本站下載)
檔案大小:3.25 MB

更多資訊請參考:
Samsung Galaxy Note 9 開箱評測,不費力 10 大特色功能解析與介紹
家裡有這台真好!Samsung Q9F 65 吋 4K QLED 量子電視開箱
ASUS ZenFone Max Pro 開箱,實測性能電力怪獸
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦