用手按電梯

防疫期間你都用什麼按電梯?我有看過有些人用筆尖、有些人用眼藥水罐、有人用鑰匙圈、有些人用膝蓋,大家都是為了避免接觸而使出自己的大絕招,若你自己還沒有避免接觸電梯的方法,可以這個 Mr. Finger 網站,Mr. Finger 提供大家免費下載防疫黃金指 3D 列印模型,只需要下載 .stl 格式的檔案,就可以在家中的 3D 列印機中印出,若你沒有 3D 列印工具,文末小編也有提供應變方式,讓你能夠安全按電梯。

用手按電梯
進入 Mr. Finger 網站中,就可以看到防疫黃金指的模型,這個模型採用伸縮設計,可以避免按完電梯之後,產生二次汙染的情況,直接點擊下載模型就可以下載啦。

不用手按電梯

這個 3D 模型總共有 2 個零件,分為 A 外殼、B 滑塊,列印完成之後需要經過組裝就可完成,組裝完成後,這個模型也有設計鑰匙圈孔,能夠輕易讓鑰匙上的鋼圈穿過,如此一來就能夠輕鬆攜帶。

Mr.Finger

此模型為 100% 免費下載,免費提供個人使用,不過要注意的是嚴禁商用、禁止轉放私人空間供人下載,若想要貢獻的話,可以協助作者翻譯成不同的語言,讓世界上更多人可以受惠。按下頁面中的下載模型,就能夠得到壓縮檔囉。

Mr.Finger

將 .stl 檔開啟,就可以看到 3D 模型模擬預覽圖啦,當然若你有專屬的編輯工具,也可以自己修改細節。

按電梯方法

不過我想一般人家裏應該不會有 3D 印表機,所以小編幫大家找到一個線上服務,只要將 .stl 檔上傳,就可以即時估價,並且廠商會將製作好的產品寄送到府,有需要的朋友可以參考看看囉,不管如何,不管按電梯是否有手指接觸,回到家都要記得洗手喔!

傳送門:Mr. Finger
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦