女友貓空行。後記

2007-12-18 12:51:36 哇哇 0 0

話說貓空行的隔天女友出門吃飯,戴上隱形眼鏡覺得眼睛超級模糊的,於是又戴了一次,但是還是很模糊,於是索性就把隱形眼鏡丟掉,再選擇一副新的日拋,然後戴上去就出門去了。

根據女友跟我事後的描述,她在戶外看東西一下很模糊,一下又很清楚,又一下很模糊,又一下很清楚,她心裡想著不會是昨天騎貓空太用力,然後腦血管爆開,然後OOXX的影響到視神經。雖然說用力過度不是沒有可能,但是一路騎乘我是要求她盡量不要讓自己太用力,保持呼吸節奏不要喘氣太兇,然後慢慢龜上去就可以了。但是隔天視力卻出了問題,這真的很糟糕。

之後女友跟我說她後來知道原因了,原因是...女友是戴了兩層隱形眼鏡...我想應該是腦血管爆掉影響智商吧!還浪費了一副隱形眼睛=.=
此篇除哩說明腦血管爆掉會影響智商外,就是要提醒大家運動要熱身,注意自己身體狀況不勉強,注意運動後的保暖,若有人能同行最好,也要注意周遭同伴的身體狀況
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源