大稻埕晨騎

2008-05-25 10:42:55 哇哇 0 0

一連整個禮拜都午後雷陣雨,一個禮拜都沒有活動筋骨了,禮拜天一早就晃到大稻埕走走好了,今天跑那麼短的距離,除了早上有事情之外,更重要的是要試車!

DSCF0347.jpg

話說下雨的這禮拜,在家裡自己改裝車子,紅色外管搭上 F20-R 原本的牛角把,車把會更換的原因是要增加煞車的行程,之前的把裝上煞變把後煞把倒車把距離過短,煞車行程自然也比較短,為了安全換把是必要的。紅色外管是純搞怪,話說我拍完這張照後,車子就跌倒了,旁邊的石頭磚刮掉烤漆T_T,幾個地方明顯受損,好心疼啊T_T。
DSCF0080.JPG DSCF0081.JPG

第一個要測試的就是騎乘,換把了還很不習慣,車把高低位置可能還需要調整,車把形狀跟之前的差異也不少;測試變速還有煞車,因為第一次自己換線,變速和煞車都是自己調的,測試結果還對自己調的還算過關,自行維護能力值又提高了!

DSCF0349.jpg

第二個要測試的就是 costco 的水袋,看看杯起來是否會有不透氣的狀態,看看肩膀的承受度如何,也要測試用水管吸水的感覺如何。話說雖然這個水袋已經在背部提昇透氣的設計,但是背後會積汗也是躲不掉,但是這水袋功能多多 cp 值算高,夏天水份流失的快多帶個 2000cc 的水也算很棒!

第三個測試IN幫幫的車衣,還真是貼身,害我的肚子比胸部大顯露無疑><,既然那麼糟糕就不拍照了,而且左側還有印上"哇哇"唷!
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源