2Y4M17D,有一個台灣地圖的拼圖,媽咪買超久了,之前媽咪教她的時候,會邊拼邊說這裡是台南、這裡是新竹、誰住高雄、誰住新北…之類的,但難度有點高,咪喬平常不太會玩,所以都收起來。

咪喬最近大概是拼圖拼出心得了,今天吵著要拚台灣地圖,媽咪拿下來之後就在旁邊偷滑一下手機,過一下下轉過去,咪喬竟然已經快要拼好了!挖賽!什麼時候又進階了!

然後就開始和媽咪聊說阿公阿嬤住新北市、屁桃姊姊住新竹,而且她都是拿到那塊拼圖就知道是哪個縣市,明明不識字,或許是把字當成圖像或符號在記吧!後來又說這個是高雄,媽咪說誰住高雄?咪喬就回答是哇咧阿伯,不錯不錯!平常在教真的都有在偷記喔!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:台灣拼圖完成、馬桶尿尿、不要咬到餅乾喔、胎內記憶、桌子好乾淨喔、主動道歉、新樂高、作夢夢到猴子 2Y4M17D-2Y4M23D,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!