2Y1M10D,不知道為什麼,晚上媽咪陪咪喬睡覺的時候她的話都爆炸多,在媽咪耳朵旁邊整個不停,不回應好像很過分,回應又讓她更起勁…,真的是很兩難,而且以後小孩也不會想我們講很多話吧!感覺應該要好好把握才對!整個就想很多…。

早上媽咪還在賴床,咪喬已經玩了一輪,還跑來把嗎咪挖起來,叫媽咪起床的方式還真特別,指著床架邊邊跟媽咪說『要媽咪溜滑梯下去』…,媽咪說『這怎麼溜啦!』,然後這傢伙就跳上床示範給媽咪看,挖咧…,那也要像她這樣的小短腿才有辦法好嗎!

不知道又中了什麼毒,拿起玩具手機就說『喂~你好~我是巧虎』,害媽咪笑出來,然後她又說『我是巧虎奶奶』…,什麼東西啊?媽咪說『妳到底是誰啦?』,咪喬又說『我是奶奶巧虎』…,整個鬼打牆ㄟ…。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:睡覺時話超多、我是巧虎奶奶、咪咪咪咪愛雞雞叫、看書理解能力變強、初嘗豆花與豬心、被罵不會哭、買東西演戲 了2Y1M10D-2Y1M16D,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!