一早四點多就起床了,那麼早起床真的很辛苦~但是為了要看吳哥窟的日出一定得早起的啦~在台灣都沒有看日出了,來到遠方遊玩卻那麼的努力。

DSCF2514.jpg

上圖是美麗殿晚上外面的景色唷~樹上的燈籠都會有光唷!也是一種設計的藝術啦!
DSCF2517.jpg

剛到小吳哥窟的時候一片漆黑~這還是曝光八秒才可以看的到光線的。

DSCF2520.jpg

但是天亮是很快的~再前進幾步已經不用拿手電筒了,因為路已經可以隱約看到了。

DSCF2539.jpg

走到裡面後就沒有繼續前進了,在樓梯旁找了一個好位子就坐下了,要來慢慢等待那日出啊~好想睡覺啊!

DSCF2543.jpg

曝光一秒整個天就已經亮了起來,隱約已經看到右方有紅色的光囉!導遊說最美的狀態是整片紅,然後小吳哥是黑色的,但是雨季的期間要能看到日出真的比較難!

DSCF2548.jpg

然後可以看到人潮越來越多,很少可以大清早可以看到那麼多人的說,看來為了看日出早起了人也是有,像我們這團只有三分之一的人肯起床而已。

DSCF2555.jpg

DSCF2557.jpg

DSCF2565.jpg

DSCF2568.jpg

看到這種天色~看來今天要看到日出沒有希望囉~

DSCF2570.jpg

DSCF2575.jpg

DSCF2578.jpg

DSCF2580.jpg

DSCF2582.jpg

雖然說有隱約透出一些紅紅的光,但是雲層還是太多了,導遊和領隊的經驗來判斷真的是沒有希望了,那就回飯店吃早餐吧!

DSCF2587.jpg

離開了那個坐熱的位子,起來看看到底有多少的人群,順便走動走動呼吸新鮮空氣,現在拍的這個方向是昨天逆光的位置,趕快來補拍一下囉!

DSCF2590.jpg

DSCF2594.jpg

走到正門的時候我們發現了一隻狗狗在哀嚎,仔細一看發現他耳朵上纏了鐵絲,鐵絲長長的還拖了一根竹子,狗狗只要一走動就會哀嚎的叫,我們正在煩惱要怎麼幫狗狗的同時,一個老外正妹就去解救狗狗了,但是能幫助的真的有線,老外正妹也只能幫他把竹子整根拔掉,卡在耳朵上的鐵絲也愛莫能助了~怎麼會有這麼可憐的狗狗?是誰下的手那麼可惡,一早的心情在看到這一幕之後就一直替狗狗擔心。

DSCF2596.jpg

要離開小吳哥窟了,跨離了這一步之後就不會再來囉~這個雄偉的古蹟掰掰囉!

DSCF2598.jpg

之後回到美麗殿用早餐,又是一頓包肥餐,但是想吃的不多,就吃自己比較慎的菜色就好,然後好想趕快回房補眠。

DSCF2618.jpg

回房前又繞到了遊泳池參觀一下,跳一下!
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源