終於寫到最後一篇~超級開心的啦!一直深怕這個遊記寫不完的說!實際上寫這篇文章時已經回國20天了,等到發表時當然會更晚一些囉!很感謝大家的收看,這一系列吳哥窟的遊記照片很多,也造成了頻寬爆滿的狀況=.=。

DSCF3019.jpg

參觀完藝術學校後就回飯店整理行李了,也代表真的要回家囉,五天的行程要畫下休止符了,很開心很愉快,沒什麼事情比能放假出去玩更愉快了吧~雖然說也花了不少錢啦!但是我想這是值得的囉!
DSCF3024.jpg

因為大概是下午一點多的飛機,所以中午用餐的時間比較早了一點,而且是體驗當地的合菜,終於不是包肥餐囉!

DSCF3029.jpg

當地的吳哥啤酒,不喝酒的我也要體驗一下,但是沒啥感覺,因為我根本不喝酒不會比較啊!

DSCF3031.jpg

吳哥可樂,這就是可口可樂了~味道上應該是沒有差距的才是。

DSCF3032.jpg

涼拌的菜~很好下飯。

DSCF3035.jpg

當地的粽子,聽說是很道地的菜唷~吃起來也不會不好吃啦,只是頓時不太習慣而已啦!

DSCF3036.jpg

酸酸的湯還不錯喝,其實還有很多菜沒有介紹,因為大概就是熱炒一百那種啦,吃這種好像比較合我口味說,但是若每餐都吃這種也太不划算了一些!

DSCF3042.jpg

吃完飯下樓梯後遇到了一個小孩,就是比較不好的那一種小孩,就是真的是要跟你要東西的那種,這種感覺就比較不好了,雖然說後來我們也是有打包剩菜剩飯給小孩跟他的母親,還是希望他們能飽餐一頓囉~

DSCF3045.jpg

前往機場準備回家囉~要回家的心情還真是不錯,雖然說旅程很不錯,但是還是會有疲累的感覺,但是心情是爽快的,而且家裡還兩隻貓被棄養了五天,不回去也不行了。

IMG_8505.jpg

DSCF3047.jpg

IMG_8517.jpg

回程還是要先到胡志明市轉機,所以還是得先搭上又吵又慢的螺旋槳小飛機,轉機真的很累人的,不知道啥時才會再有直飛啊?

IMG_8530.jpg

到了胡志明市之後還花了很多時間在等待飛機,終於可以登機囉~也代表離家越來越近了,上飛機也看到了台灣的報紙,整個心情就是high,光是看報紙就花了快一個小時,因為還真是想知道台灣到底發生了什麼大小事。

DSCF3051.jpg

從柬埔寨回到台灣加上轉機,大概需要七八個小時的時間,回到了桃園大概也晚上九點半多了,等待最後一班機場到高鐵站的客運,然後也很幸運的到高鐵就有車坐,高鐵大園站到板橋只要10分鐘,快到家囉~終於到家囉!吳哥窟的行程也告終囉^^,遊記也全面的結束囉!

再來補上女友的遊記唷~
2008。吳哥窟。前記
2008。吳哥窟。Day 1 --> 千辛萬苦抵達 + 洞里薩湖
2008。吳哥窟。Day 2 --> 早上的古蹟 x 5
2008。吳哥窟。Day 2 --> 下午的大吳哥城+巴肯山日落
2008。吳哥窟。Day 3 --> 早上的荳蔻寺 + 女皇宮
2008。吳哥窟。Day 3 --> 下午的小吳哥
2008。吳哥窟。Day 4 --> 早上的塔字輩神殿 x 3
2008。吳哥窟。Day 4 --> 下午的羅洛士遺址群 x 3
2008。吳哥窟。Day 5 --> 藝術學校 + bye bye Angkor
2008。吳哥窟。後記
2008。吳哥窟。番外篇 之 【吳哥的古蹟 跳跳】
2008。吳哥窟。番外篇 之 【路人甲乙丙 好搶鏡】
2008。吳哥窟。番外篇 之 【五星級飯店 聖卡 & 美麗殿】
2008。吳哥窟。番外篇 之 【吳哥街景 台灣是寶島】
2008。吳哥窟。明信片來也
2008。吳哥窟。番外篇 之 【餐餐包肥 保證肥】
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源