台灣老音樂

你是一個體內住著「老靈魂」的人嗎?最近小編發現「臺灣音聲一百年」線上聽音樂網站,裡面收藏了從 1890 年代起的台灣老唱片,像是《安平追想曲》、《南都之夜》、《客人調》、《天黑黑》等台灣老唱片,完全不須要登入就能夠線上免費聽,喜愛老音樂的你,絕對不能錯過這個網站囉。

台灣老音樂
進入「臺灣音聲一百年」就能夠直接輸入關鍵字搜尋,或透過年代來搜尋音樂,大家也可以透過這樣的方法,來尋找自己出生的年代,流行著什麼樣的音樂。

台語老歌

往下滑動便可以看到唱片封面、歌曲介紹

臺灣音聲一百年

「臺灣音聲一百年」也幫我們分類好新音樂、熱門點播及推薦音樂。

臺灣音聲一百年

如果不知道要聽什麼的話,也可以從這邊來尋找自己喜愛的老唱片。

免費音樂線上

點擊網頁上方「音聲資料室」的話,就可以依照「歌曲名稱」、「演唱者」、「作詞者」、「作曲者」、「出版者/單位」、「專案」、「年代」來篩選歌曲,或者往下滑動透過筆畫來尋找自己喜愛的音樂,點擊即可播放,播放控制介面於網頁最下方~連結提供在下方,給有老靈魂的你收藏囉!

傳送門:臺灣音聲一百年
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦