國泰旗下的HOTEL COZZI和逸台南西門館也開幕好一陣子了,但身在台南,又沒啥特別的日子,實在找不到藉口來去住一晚,剛開幕那一段時間,和逸真的很熱門,標榜親子旅店的路線,吸引不少攜家帶眷的旅客,尤其是和蘭城晶英類似的兒童賽車場,更是大家往這裡衝的目標。

不過太夯也不是好事啦!據說評價很兩極,不曉得開幕至今,旅客們的抱怨有沒有改善了些?

總之這次來COZZI,不是來睡覺的,是來吃東西的,Cozzi KITCHEN在四樓,就是有賽車場和大沙坑的那一層樓,這裡也是旅客們吃早中晚餐的地方。


打電話去訂位時,接待人員特別說明,賽車場假日不開放給純用餐的客人!蝦密...!有點錯愕!但想說就算了,因為我們家小孩也沒體驗過電動小汽車的魅力,應該不會因為看得到卻玩不到而雞雞呱呱叫,而且還有遊戲室和大沙坑,多少都能吸引小孩的注意力吧!

雖然我們是假日來用餐,但中午時間進出飯店的旅客不多,一切都相當順利的直接就抵達餐廳門口,沒有人擠人。





這裡的點餐方式非常簡單,就是選一份主餐,其他就是自助吧無限享用。





不管選什麼主餐,午餐時段均一價450元,晚餐時段均一價500元。



兒童餐均一價380元,不過感覺都比較適合大一點的小孩,三個主餐裡面就有兩個炸物也不是很OK。



另外有提供寶寶粥,有雞肉和吻仔魚口味可以選,嗯...,用吻仔魚也扣分。

素食套餐有兩種,都是680元,蠻貴的。



點完餐就可以去自助吧看看有啥好吃的囉!

繞了一圈還真是有點茫茫然,東西不多,ㄜ...,應該說是很少,一些冷盤、一些生菜、一些水果、一些點心,選擇最多的可能是飲料。





因為東西真的太少了,所以大家有志一同把目標都鎖定在這一盤蝦子!頓時有一種和長輩去吃BUFFET的感覺,整桌都蝦子。











餐廳內的座位數還不少,但不知道這樣的自助吧規模要怎麼應付旅客,不過來台南度假的人或許不會太在意飯店早餐如何,萬一吃太飽才糟。



每份主餐都附上濃湯一碗。



味道還ok,稍嫌普通了點。



↓椒鹽芥末松阪豬佐法式巴薩米高酒醋。




 
好像沒有感覺有『椒鹽芥末』,不過巴薩米高酒醋的味道出乎我的意料,沾起來很提味但不會太濃郁,不然這松阪豬的口感有點乾,再沒啥味道的話就可惜了。



↓乳酪起司爐烤鄉村嫩雞。



這是朋友點的,沒吃到。



↓紅酒炊烤香料鴨胸佐肉骨汁。





味道和肉質都還可以,沒有很驚豔,送上時已經沒有什麼熱度了有點可惜。



↓義大利波隆納肉醬麵。



看起來應該蠻重口味的,但實際上調味蠻淡的,整體來說也是中規中矩。



小孩一開始就座時就已經看到遊戲室了,迫不急待要衝進去,但還好有乖乖聽話先吃飯,只是很明顯感覺吃飯就是很敷衍,哈哈。

進去遊戲室要穿襪子,記得給小孩穿有止滑的襪子比較安全。

遊戲室空間蠻大的,不知道平常的狀況是怎樣,但我們來的這天確實人不多,空間很夠幾個小孩跑跑跳跳。





有幾間角色扮演的小房子和一些蔬菜水果道具,也有童書可以看。





有些是裝飾用的,放在玻璃櫃裡面。







天花板很多布置,色彩很豐富,







裡面還有個秘密基地,牆壁都是動物壁畫。





戶外就是超大的賽車場和大沙坑,今天是陰天,比較不會曬傷,還不錯!哈哈!



據說之前飯店客人和餐廳客人加在一起實在太多,以至於小孩們要排很久才能玩到一下下車車,可能是因為這樣,假日車車就不開放給餐廳的客人吧!





感覺車車應該是蠻好玩的,但按照我們家小孩之前玩腳嚕車的經驗,一坐上去就黏住,萬一在這裡繞完一圈拔不下來的話也是挺麻煩的...,這樣安慰自己比較不會有扼腕的感覺,哈哈。

這個沙坑雖然在戶外,但應該是動力沙,讓我比較開心的是,我們家小孩這次竟然沒有抗拒據直接衝進沙坑,她以前(大概玩過三次)對沙子可是又愛又恨,愛玩但又怕沙子的觸感,所以都會躡手躡腳放不開,這次整個玩開了,非常專心在玩。



也會自己去找工具來鏟沙、裝沙,還會裝一桶去倒在別人身上...,有夠皮的。



Cozzi的餐點,大家給的評價真的不高,只能說醉翁之意不在酒...,但有點拖累了沒有小孩的朋友就是了,哈哈。





Cozzi KITCHEN‧台南西門館:
官方網站
台南市西門路一段658-2號  (入口處在新天地和大億麗緻中間)
06-7026699







羊吠吠的黑色白黑色。評論僅供參考
若是喜歡這篇文章的話,也請點個讚給本站支持!加入羊吠吠的。黑色。白色。黑色粉絲團追蹤最新動態!
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源