可怕的重新路五段

2008-01-16 23:16:11 哇哇 0 0

一個禮拜內我在這條路上看到了三起車禍,真的是讓我想到都害怕。

上禮拜騎腳踏車下班的某一天,下班時選擇走重新橋,重新路五段本來就常常塞車,本來不以為意的,但是到了上橋處發現機車道不能走了,有個民眾在指揮交通,看到一個阿伯抬著自己的手,滿手鮮血,機車道上還躺著一個人,醫護人員已經正在想辦法固定,很難想像這起機車事故是怎樣發生的。所有機車都直接走汽車道上橋,我當然也不例外,雖然不過是一個普通的上坡,但是看到事故後我整個上坡騎到快喘不過氣來...好難受。

這禮拜一上班時過大漢橋右轉走重新路五段,過了 IKEA 後到了加油站附近,分隔島那邊塞車了,不會又是什麼意外吧?似乎沒有看到有相撞還是怎樣,但是有看到警察了,接著又看到一個人坐在分隔島上,頭上有血,然後頭低低的嘴巴開開,讓嘴內的血直接滴到地上,真是可怕也不敢再多看。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:可怕的重新路五段,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!