厚道飲食店。排骨飯

2008-11-25 19:48:48 哇哇 0 0

跑完了石門水庫+三坑鐵馬道之後,都已經下午三四點了!是該吃飯了?今天早餐沒有吃說,只有在壩頂買了幾個豆干填肚子,該是吃東西了!通常在大溪就會去吃百年油飯,但是說真的我覺得普普啦,於是率隊前往三峽的厚道飲食店。

IMG_7278.jpg

這家店人氣算是不錯囉!之前三峽美食團就來過一次,不過那時候大熱天吃不下飯,晚上騎機車才去吃的招牌排骨飯,只是那次拍照拍不好,所以就遲遲沒發表囉!今天肚子餓餓要用餐,那麼也只有想到這裡囉!
IMG_7299.jpg

厚道飲食店的特色就是古早味吧!裡面放的擺設都是古早味的擺設(XD這是廢話嗎?),店內的感覺好像回到六零年代吧,我也不太確定這樣的東西是什麼年代,只是就有讓人懷念過去的感受。

IMG_7298.jpg

店內有吃有喝有冰涼,最著名的就是排骨飯和雞腿飯,來這裡沒有吃上一碗就可惜囉,今天我來到這裡也是來享用美食的。

IMG_7289.jpg

但是最近好像越來越挑嘴了,印象中很好吃的排骨飯已經感覺普普了,簡單的配菜可能是想呈現出古早味,但是說真的我覺得我反而不喜歡他的配菜;若是與淡水黑店相比的話,我好像比較喜愛黑店說,有味道的小豆乾和酸菜超級好配飯的,而且若一樣是選擇吃排骨的話,炸的我不會優先考慮。

IMG_7300.jpg

說著說著好像推薦起黑店來了><,其實每個人口感不太相同啦!一起吃飯的車友還是有人覺得厚道排骨飯比較好吃,我只能說介紹這到飲食給大家做做參考囉!若要比人氣的話,厚道飲食店的人氣無法與"誇張"的黑店相比。

IMG_7292.jpg

厚道飲食店當然不只吃的,喝的冰的都有,很多人都只是來這裡買杯飲料而已,代表說這裡的人氣不只只在排骨飯,冰品飲料也是一種不同的選擇。補充一下,我沒有把菜單拍下來,店內還有不錯的泡菜還有洋蔥醋等小菜,還有假日招牌的XX捲(忘記名字),等待大家自己再去嚐嚐囉!有心得記得也回報給我^^

IMG_7301.jpg

吃飽後就如這個小朋友一樣騎車回家囉!到土城時慢慢滴起了雨滴,於是就加快速回家了,原本還計畫到土城看守所外面拍拍照咧XD。


更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源