在工廠待久的人都知道,我的軟體大部分都是放在本站以外的空間,目的就是在節省流量,因為圖片類型的檔案壓縮的空間非常少,不能以網頁壓縮的形式(.htaccess形式)來達到壓縮的效果,因此將檔案外放在一些免費空間絕對是必要的。

根據既往的經驗,因為每篇文章內的圖片實際位置都是指在 Hinet 的空間,當文章數量一多,若又有遇到需要改空間的需求,那麼是要再修改既往的每一篇文章嗎?第二種狀況是若我遇到 Hinet 空間維修,整個網站大致一半以上停擺,這也是個很需要正視的問題。

這幾天我要對工廠做流量的測試,因為檔案都在 Hinet 上無法做測試,這時必須將全數檔案移到其他的空間,這時裕藍提供的 pic.easylife.idv.tw 的空間就可以派上用場,讓我測試一下到底每天站上的軟體有多少產值。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:利用 .htaccess 達成檔案控管的案例。順便喇賽虛擬主機,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!