公視節目表

近幾日的棒球賽還真是熱門,各式各樣的直播方式在網路上傳送,唯獨 Windows Phone 一直被忽略,這樣怎麼可以呢?基於我自己也是 Windows Phone 的愛用者,不跟別人比線上流量,我總該介紹可以線上直播的 App,就是得依靠「公視節目表」這款應用程式,不只是提供節目表資訊而已,更可以線上直播啦!

公視節目表
公視節目表內有提供最新的影音資訊

 公視節目表 公視節目表

節目表當然也不會少,還有區分高畫質頻道的節目表,我目前就是在看公視的高畫質數位電視啦!

公視節目表

最重要的功能就是線上直播,馬上可以收看世界棒球經典賽

公視節目表

點進去就可以馬上收看啦!雖然不是高畫質的影片,但是順暢度還算是不錯!若是使用 Windows Phone 的朋友們,若不在電視前面的話,就靠這款 App 了啦!

http://www.windowsphone.com/zh-tw/store/app/%E5%85%AC%E8%A6%96%E7%AF%80%E7%9B%AE%E8%A1%A8/728df4e3-ca60-4f6d-b5fb-6f261ea6447d

QRCode


更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源