Mark Maker

LOGO 是品牌具象化的表現,各行各業都需要 LOGO 加深消費者對品牌的記憶點,不過品牌創始不易,前必須花在刀口上,有網友來信詢問,是否有線上 LOGO 產生器,小編找了一下資源發現這款 Mark Maker 免費 LOGO 線上製作工具,只要輸入你的品牌名稱,就可以在 1 分鐘內快速找到喜歡的 LOGO 標誌、文字,替你省去幾萬元的 LOGO 設計費,既省時、又省錢有需要的朋友可以將 Mark Maker 存到我的最愛,以備不時之需唷。關於 LOGO 產生器你也可以參考:hatchful 免費 Logo 產生器,快速製作高品質 Logo

Mark Maker
進入 Mark Maker 首頁後,直接輸入你的品牌名稱就可以開始製作 LOGO,不過要注意的是,這邊字元只支援「英文」,若輸入中文的話是沒辦法成功產生 LOGO 的。

免費線上Logo設計

接著 Mark Maker 就會自動產生 LOGO 啦,不斷往下滑就能產生無數的 LOGO,縮圖的左下方有「愛心」圖示,點擊愛心能夠告訴系統這是你喜愛的設計,系統會根據我們的喜好,自動產生更符合我們的 LOGO。

logo設計app

找到自己喜歡的 LOGO 之後,在縮圖右下方點擊鉛筆圖示能夠進行編輯。

logo設計app

logo設計軟體下載

能夠編輯的元素包含:字型、字距、顏色、風格、形狀、視覺效果、陰影等,能夠調整的細節非常多,這邊就留給大家自己慢慢設定啦,設定完成之後點擊右上方的勾勾儲存。

動漫logo產生器

儲存後回到上一頁預覽縮圖的頁面,按下右下方「下載」圖示即可進行下載。

免費線上Logo設計

心有餘力的話可以選擇捐款,或按下 Just Download 繼續下載。

圓形logo產生器

Mark Maker 提供 PNG 及 SVG 檔讓使用者下載,關於版權方面,每個設計使用的字體都不同,像小編上方的 LOGO 字體就是來自於 Google Font 是否可用於商業用途,請在下載時點擊「About this logo」詳細閱讀。

Mark Maker 線上設計 LOGO:http://emblemmatic.org/markmaker/
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦