傲視播放器3.0

2005-10-29 23:28:00 哇哇 0 0



傲視播放器3.0版新特性:

1:新版傲視播放器繼續保持純綠色(全部只有一個exe文件)免安裝的特點,即需調入,無用則退。也就是說,需要用到什麼功能,就調入相關資源,不用時則將其清除,以節省系統開銷。
2:精練所有代碼,看軟件大小就可以看得出,比以往2.X及1.x的傲視播放器要小很多。
3:軟件的運行速度及效率有了較好的提升,你可以試著在比較差的機子上,同時用其它播放器放AVI等DVD品質的視頻,再用傲視播放器進行試放,檢驗圖像的流暢度,經我個人檢驗,在塞揚三1G的機子上用其它多款播放器播放DVD圖像表現得很不流暢,而用傲視播放器則只是有時卡一下,播放效果提升。
4:針對目前很多電影文件被鉗入惡意代碼,新傲視播放器可以在此代碼執行前進行屏蔽,防止用戶因播放此類帶有惡意代碼的電影而中毒或遭木馬、入侵,屏蔽惡意代碼後同樣可以正常播放此電影。
5:正式對Flash文件進行播放支持,也就是SWF後綴的文件,並對圖片文件瀏覽作了一定的改進。
6:重寫了全部代碼,並對播放器核心代碼進行了重新設計。
7:對播放器原有的固定式網絡電視節目進行了改革,新版將採用網絡實時更新,我們將盡力維護好網絡視頻播放,此播放僅在於測試播放性能及網絡播放性能,所有資源來源於網絡,非本系統資源。
8:關於截圖功能,當點擊比例按鈕,電影視頻將以最好的表現方式進行播放,但可能使截圖功能失效,用戶可以稍微調整一下播放器寬高,即可進行截圖,如截圖還是漆黑一片(比較少出現),可以禁用系統的硬件加速功能,用戶可在系統的桌麵點鼠標右鍵-屬性-設置-高級-疑難解答-將硬件加速調到無,確定,即可用播放器進行截圖。每一張截圖都將以不同的文件名稱進行保存,截圖將保存在與播放器同一目錄(.bmp圖片文件)。可用任意的看圖程序,包括系統自帶的看圖程序進行查看,也可用播放器直接進行播放。
9:關於打開本地文件,點打開按鈕可選擇您電腦中已有電影及音樂、動畫文件進行播放,如果添加的播放文件非常多,可點擊追加按鈕進行多次添加,如果用戶播放文件為網絡上的電影或音樂、動畫,請點擊網絡按鈕,將地址填入,即可添加至播放列表進行播放。
10、更多功能請自行發掘,就不一一介紹了,有問題可到http://www.aoshibbs.com/aoshisoft.htm提出,謝謝使用。
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源