健康檢查的紅字軍團?

2008-09-16 23:09:28 哇哇 0 0

嗚~之前一直很期待健康檢查的,想看看騎車幾個月以來到底帶來了多少健康,騎車騎了快一年了吧~應該是越來越健康的吧?去年是保持沒有沒有紅字的狀態,今年多了四個紅字啊><,這是跟上哩年紀有關嗎?騎車不會只是自己騎開心的吧?

今天打開八月的體檢報告書,雖然是很陽春的體檢報告,但是我還是迫不及待的想看看結果,哈哈~沒有看到任何紅字ㄟ!哇咧~馬偕的健檢報告也太陽春了吧~全部都是印黑的而已,難怪看不到紅字啦~一時還以為自己安全過關了,但是還真不是那麼一回事!

回家過後馬上翻出了去年健康檢查報告比較,哇咧~去年還真是他媽的健康,但是今年怎麼會那麼多紅字,我努力騎車運動的成果就這樣?唯一讓我比較開心的就是三酸甘油脂和膽固醇都有很明顯的下降,這代表我中秋節沒吃到的烤肉可以放心的給他補回來啦!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:健康檢查的紅字軍團?,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!