伊波拉浩劫播放時間

伊波拉病毒有多可怕?它是一個致死率 90%、沒有治療方式、也沒有疫苗可以預防的世紀病毒,或許在台灣不是疫區所以我們沒有感覺,但是自從在剛果爆發之後,已經超過 1200 人死亡,而國家地理頻道的迷你影集「伊波拉浩劫」將於  5/28 首播,至 5/30 止,揭露破天荒世紀病毒爆發的真相,這邊幫大家整理了「伊波拉浩劫」播放時間、播放頻道,下班如果沒事的話,一起來追劇啦!

「伊波拉浩劫」預告


「伊波拉浩劫」哪裡看?

- 5/28 晚上 10 點 有線電視 18 台
- 5/28 晚上 11 點 MOD 250 台

*目前無線上看正版觀看來源

「伊波拉浩劫」播放時間

- 5.28(二)播出 1、2 集
- 5.29(三)播出 3、4 集
- 5.30(四)播出 5、6 集

伊波拉浩劫

△ 《伊波拉浩劫》改編自理查普雷斯頓(Richard Preston)暢銷二十年的科普經典,史蒂芬金評論為「畢生讀過最駭人的事件,而且愈讀愈駭人。」

伊波拉浩劫播放時間

△ 劇情描述來自中非雨林的高感染性致命病毒伊波拉,死亡率達 90%,1989年11月它從雨林深處步步逼近擁擠的都會區,而病毒研究中心暗潮洶湧的情況,讓全球危機一觸即發。一群勇敢的科學家和士兵不顧生命危險,尋求控制這種致死病毒的方法。

伊波拉浩劫播放頻道

△ 國家地理頻道於 5 月 28 晚上 10 點首播,連續三個晚上,每晚播出兩集。大家準備好了嗎,準備來面對這場世紀病毒!

國家地理頻道:伊波拉浩劫
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦