buzz_01.gif

你今天Buzz了沒?這一天已經有太多Buzz的消息了,但是你知道什麼是Buzz嗎?簡單的來說應該就是以下這幾種功能!

  buzz_02.gif
乍看之下好像又是一種微網誌與即時訊息的服務,陸陸續續不少專家們也開始剖析這個服務帶來的好處:
你有每個連結都看了嗎?老實說看完我還是眼花撩亂,而且我有一種感覺是,又要經營一種新的服務嗎?老實說經營社群的工具越來越多,透過簡單的訊息傳遞很方便,從以前MSN一對一的對談開始,現在的訊息我覺得就像broadcast,為了去順應或是習慣這個趨勢,大家可能一窩蜂的馬上開始這個服務,但是大家了解自己要的是什麼嗎?

今天我以一個部落格的經營者來看,我應該很需要這些工具,即時的分享最棒的資訊,不過老實說我目前感覺都一樣,而且每當一種服務推出時就只有一種很累的感覺!以前都只覺得生活離不開Google而已,現在離不開的反而越來越多,有Plurk有Facebook,其實我到現在還對Facebook相當的陌生,前陣子也是覺得好像該有粉絲團才開始設定!

buzz_03.gif

今天又冒出了一個Buzz!到底何謂Buzz?Buzz就是不停的對你嗡嗡叫!若你有興趣參與這個嗡嗡叫的世界,相信你很快的可以學會採蜜了(誤)!你或許和我一樣從今天起也開始參與了,有沒有覺得好像又要花更多的時間在網路上?先大家分享一個想法,真實的世界有樂趣多了,雖然說每個人看法一定大不相同,這種服務要花多少心思又是另外一回事!

總結,資訊越來越多,能獲得樂趣才是生活,能整合服務的才是王道,能抽絲剝繭找出資訊的才是贏家,目前對我來說最終都是回歸我的腦袋,給我兩顆16核心的CPU去運算這些資訊,然後讓我的大腦可以專心的享受人生。(說到這,我好像不是來介紹Buzz的!)

你今天Buzz了嗎?
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源