交換禮物App

與朋友、家人約定好要玩交換禮物,還在煩惱要花時間製作籤嗎?最近小邊發現一款懶人專用的交換禮物 App,只要設定好參加者、禮物的數量,就可以在 30 秒內輕鬆完成抽獎,還具備逐一抽、一次抽功能,還能夠避免抽到自己的禮物,這絕對是多人交換禮物 Party 必備的,又保證絕對公平的交換禮物 App,各位若跟小編一樣懶得 DIY 籤的話,這樣也是一種省時又省力的交換禮物方法喔 ( 僅限於 Android 系統 )。交換禮物後玩什麼?你也可以參考:天才猜猜猜派對遊戲(iOS、Android)

交換禮物配對
目前這款交換禮物 App 可在 Google Play 下載,iOS 系統的朋友可能要找找其他替代工具,因為這款 App 沒有在 App Store 上架。下載之後開啟,點擊「尋找禮物靈感」即可。

交換禮物App

接著就能夠設定禮物數量、參加者數量囉,這邊來可以點擊圖示、來修改禮物、參加者的名字,修改的好處是誰抽到 XX 禮物可以一目了然,不過唯一的缺點就是無法輸入中文。

交換禮物

都設定好之後選擇抽獎模式,抽獎模式有兩種:逐個抽、連環抽功能,另外下方還有避免抽到自己禮物的選項,我個人認為若不趕時間的話,選擇逐個抽會比較有趣一些。

交換禮物抽籤app

因為逐個抽是逐一公告中獎人,結果每公布一次後,再抽下一位。

交換禮物配對

連環抽則是用於趕時間的情況,一次公布所有禮物、中獎人。當禮物比參與者多時,禮物會被平均分配。各位在年終玩交換禮物時,這款方便的 App 下載起來絕對可以幫你們省下不少時間~

下載:
交換禮物 App ( Google Play 下載 )
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦