葉子TV

你在尋找免費看第四台 App 嗎?最近小編發現葉子 TV 能夠免費觀看電視劇、電影、綜藝、動漫、美劇、韓劇等,完全免費收看,最重要的是第四台的部分還支援港澳台、大陸等電視節目,台灣地區的部分有民視、中視、華視、衛視電影台等大家所熟悉的電視頻道,不過目前這款 App 只支援 Android 系統,文章最後小編幫大家整理了 APK,直接下載並安裝就能夠免費收看囉。如果收看時有不穩定或無法觀看的情行,可以參考星火NEW直播這款比較知名的免費看電視 App。

第四台app 2020
點擊文章後方的下載連結,就可以進行安裝,如果你的手機出現無法安裝的情形,可以到設定 > 安裝外部來源應用程式,將「允許安裝應用程式」勾選起來。

免費看電視App

安裝後開啟就可以看到類似「電視版」的介面,首頁為熱門推薦,也可以在下方找到不同分類,包含:電視劇、電影、綜藝、動漫、美劇、韓劇、音樂及原創等。

電視線上看tv

如果要收看第四台的話,可以選上方「網路電視」裡面的「電視直播」,不過電視直播需要登入會員,沒有會員的話能夠免費註冊一個,只需要輸入手機與密碼就能一鍵註冊,登入後就能夠免費觀看囉。

葉子TV

目前港澳台的部分,有許多頻道,不過目前能觀看的數量並不多,大家可以一個一個慢慢測試,需要的朋友載點放在下方,請自行下載安裝囉。

http://iyezi.tv/

下載:
葉子TV 1.7.6.apk(GOOGLE下載)
葉子TV 1.7.6.apk(1DRV下載)
葉子TV 1.7.6.apk(MEDIAFIRE下載)
葉子TV 1.7.6.apk(RAPIDGATOR下載)
葉子TV 1.7.6.apk(MEGA下載)
檔案大小:18.3 MB
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦