桂格100%喝的燕麥

老外老外老外,三餐老是在外,老實說我覺得每天三餐在外吃得挺油的,每天一早點早餐時,看到老闆光是煎一個蛋就倒一堆油,心裡害怕的的感覺都會浮上來!再加上個肉排的話,油只有越來越多,但是早餐還是得吃沒得選擇,沒吃早餐感覺就是沒有精神。

桂格100%喝的燕麥

桂格的大燕麥片一直都是相當知名的,連我家血脂過高的貓,醫生也推薦可以餵來吃,因為燕麥就是吃來健康的,不但沒有多餘的負擔之外,更可以降低膽固醇,我想這樣的燕麥食品是對我自己有幫助的,我三餐都在外又不時吃大餐,體內的確需要好好清淨一下,不然老是看著體重機上的數字搖頭也不是辦法!

桂格100%喝的燕麥

我覺得三餐老是在外的我容易有營養不均衡的情況,雖然說生理上沒有什麼症狀,但是我知道自己愛吃肉菜吃得少,水果很久才吃一次,飲料更是喝得兇,三不五食 大餐又來一頓,好像是個非常糟的飲食習慣啊.....若沒有維持單車運動的話,我想我應該是一個超級大胖子。有時候比較忙碌沒得運動,待在電腦前還不時摸 摸自己的肚子,真是糟糕啊~真希望桂格100%喝的燕麥可以幫上點忙,我相信多喝有益無害!

桂格100%喝的燕麥

今天去便利商店買了四瓶回家,兩瓶原味兩瓶鮮奶的,拍完照之後馬上來試喝一下!真的是出乎我意料之外的好喝,一口接著一口把原味的喝完之後,就馬上把鮮奶 的也打開來喝,鮮奶口味的有些甜度味道也很棒,也是瞬間就被我灌下肚了,的確是好喝又健康的營養聖品,我還得開始擔心以後會在這上面花不少錢,要來多跑跑 全聯看看有沒有比較便宜。

桂格100%喝的燕麥

目前市售要價一瓶25元,我覺得還算可以接受啦!每天規畫個預算來個兩瓶嗎^^?有時每天喝的飲料也不只這個錢,是可以考慮換個投資組合XD。而且老實說比起市面上同類型的飲品來說,我覺得桂格的比較好喝,在加上價錢硬生生便宜10元的狀態下,我購買的意願也大大提高,老闆,來一手吧XD

桂格100%喝的燕麥

話題回到自己的飲食習慣,平常雖然吃的油,但是油炸類的還是能不吃就不吃,一個禮拜吃一兩次雞排罪惡感就很重了,以後可以搭配桂格100%喝的燕麥來降低罪惡感,再加上可以排便順暢、清體內毒素,不知道有沒有機會和我的腹部脂肪說掰掰^^。

桂格100%喝的燕麥

最後一個重點男性女性的朋友們絕對不能錯過!不管男性女性都愛面子,燕麥有舒緩與保濕功能,體質好人當然漂亮,就會看起來也比較有精神,比較有精神老闆看你也比較順眼啦!看順眼就升遷機會比較多,升遷機會比較多錢賺的較多,然後生活享受可以比較富裕,福氣啦!

桂格100%喝的燕麥

最後加映桂格燕麥保齡球盃,15個球瓶的唷!這是最近努力的成果!哈哈哈!喝得有點兇!7-11一買就是100元,搭配早餐也只要40元,還不錯!廢話不再多說啦~記得有經過商店順手買一瓶來喝喝看,哇哇不會騙你的!

http://www.quaker.com.tw/event/2009Oatsdrink/

裡面是小天為主軸,有小天拍廣告的漏網鏡頭、桌布、MSN符號、黃金寫手的連結、小天遊戲,還可以得到獨家小天簽名照還定期會增加內容喔!
另外,桂格100%喝的燕麥飲,現在不只7-11!全家便利商店也有了!大瓶裝的 在本週五開始全聯福利中心、惠康超市、福利總處、通通買的到!
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源