COMPRO IP540W Plus。開箱&使用分享

一直以來我都很想試試看居家監控,雖然說這樣的需求不一定大家都會有,因為我現在是住在家哩,家裡也一直都有人活動,感覺監控的需求較少;假若我今天在外面租房子,當上班離家的時候就可以監控兼防盜,以前新聞也有因此抓到歹徒的案例。除了居家監控之外,IP CAM也很適合辦公室監控使用,這樣員工上班應該也會乖一點吧XD(但是相對不自在)!

而我這次的開箱主要是運用在老人監控,或許這也是很多人的需求,年長的父母可能自己居住,若是沒有常常回家關切的話,我覺得使用網路攝影機是不錯的方式,至少能遠端看看狀態,心裡也會安心許多。近來老婆的阿公身體不太舒服,常常就是有氣無力的樣子,讓家裡的人都十分的擔心,而又不是所有人都可以一直待在客廳陪伴,所以想說使用網路攝影機試試看!這次剛好有機會選擇了【COMPRO IP540W Plus】體驗,除了高畫質的使用之外,我覺得這次的監控目的達成了,能隨時隨地的看到監控畫面,心裡的確踏實多了!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:【開箱】COMPRO IP540W Plus。我的第一支IP CAM,輕輕鬆鬆遠端遙控與監控!,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!