BH H930健身飛輪。電子阻力調整系統

最近好像很多開箱文@@a,也代表我身上的小朋友不斷的流失......。先來說說為什麼要買飛輪的原因,因為近來真的比較忙碌,也不是說挪不出時間騎腳踏車,不過出外騎腳踏車的確比較麻煩,從換衣服、整理車子、打氣等等,光準備就要花上一些時間,在外面騎車還要休息摸魚等等,就算只是簡單的準備+夜騎都要兩個多小時,而且我車衣就那麼一套,若每天騎就要每天洗衣服,感覺真是有點麻煩。 (以上就當我小小的抱怨找藉口吧XD)

前陣子公司健康檢查,我自費6000多元升等到最高等級的檢查,報告的結果其實是還好,比較不好的就是「輕微脂肪肝」與「低密度膽固超標」,我想這跟我平日吃太好有絕對的關係,雖然說有偶爾騎騎單車,但是運動量還是太少,每天做做滾輪與伏地挺身只能當強健肌肉,身上的脂肪還是毫無反應。為了要有效的持續運動,我選擇了健身飛輪,這台飛輪我目前是放在台南家裡,自從買回家之後我每天都騎一小時(在台北除外),目前已經騎了10多天了,雖然說月底的婚紗照可能來不及瘦下來了,不過把目標放在明年的宴客,希望可以瘦瘦的身形啊!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:【開箱】BH H930健身飛輪,電子阻力調整系統。現階段瘦身的秘密武器!,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!