Advanced SystemCare with Antivirus 2013

之前曾經和大家介紹過IObit所推出的防毒軟體Advanced SystemCare with Antivirus 2013,不知道是否也有人開始使用了呢?我自己是使用了很長的一段時間,基本上覺得真的很不錯,除了Advanced SystemCare本身的優化功能之外,更提供了防毒進階保護,而且我覺得並不會佔據太多系統資源,的確是非常值得推薦的一套防毒軟體,就可惜這款軟體並不是免費的,不然應該會受歡迎到破表吧!

之前介紹的文章:Advanced SystemCare with Antivirus 2013。IObit防毒軟體2013正式上市!
這次哇哇替大家爭取到了三組序號,也讓大家有機會可以免費使用這款軟體!雖然說數量不多,但是有參加活動就有機會囉!

活動辦法:
請在本篇文章的FB留言板留言,並且說出對於此軟體的感想與期待,或是非用不可的理由。

活動期限:
7/16-7/23

領獎:
在活動結束之後,我將會抽出得獎者,並且透過留言的FB直接通知,也請得獎者與我聯繫
領獎期限到8/6,過期就取消資格囉!
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源