20190626

20190626 文章列表

4 篇文章
哈利波特 : 巫師聯盟登排名第 1 熱門遊戲,寶可夢團隊一手打造,你跟上了嗎?
你是寶可夢迷?還是哈利波特迷?今天跟大家分享這款手遊「哈利波特 : 巫師聯盟」為 《精靈寶可夢GO》...
Fliqlo 翻頁式時鐘螢幕保護程式(Windows、Mac)
你有使用螢幕保護程式的習慣嗎?我看過很多人都會使用喜愛的圖片當成螢幕保護程式,有些人會使用系統預設的...
iDailyDiary 4.11 隨手日記筆記本,當成工作日誌也超好用!
iDailyDiary 是一款日誌型的軟體,他有點像 office 的 onenote,只是這個有點...
Icecream PDF Editor 16.12 免費 PDF 編輯器,像 Word 一樣優雅編輯 PDF 內容!
PDF 有格式固定的優勢,跨裝置開啟時具有版型不易跑掉、字型無法顯示等問題,但要編輯時卻沒有如此容易...